POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教选华硕A8Js还是IBM T60 2007-CB9?

华硕 A8Js A8M72Js-SL
处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7200(2.0G)/内存容量:1024M/硬盘容量:120G/光驱类型:内置,DVD-SuperMulti/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA+/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go7700 512M/重量:约2.4Kg/操作系统:Windows XP Home
价格大概14000以下

IBM T60 2007-CB9
T2500(2.0GHz)/DDR667-512MB/SATA100GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1400 128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域香港,

价格差不多
请问高手选哪一款好?已家用娱乐和游戏上网为主!
谢谢
要性能当然T7200 7700GO:wub:

要看着THINKPAD那个几个LOGO YY下就T60,顺便钢笔橡皮擦把机身上LENOVO统统擦掉:loveliness:

GO7700 512M  VS 1400(_(
T7200             VS T2500:huh:

那很多人不是都说IBM东西就是好
我怎么看也是华硕配置好不少。虽然IBMT60那款行货要2万多呢

原帖由 andyshen 于 2006-10-11 19:34 发表
那很多人不是都说IBM东西就是好
我怎么看也是华硕配置好不少。虽然IBMT60那款行货要2万多呢

THINKPAD就是★★★★★酒店的拍黄瓜(做很好吃,非常干净,质量非常好),我还是喜欢到大排挡去吃海鲜(偶尔不干净,吃坏肚子:loveliness: )

PS:我同事的T43 屏幕只能说太普通了,跟国产的SZ都没什么区别,不知道T60会怎么样

弱弱的问一下国产的SZ是什么牌子?
还有扣肉和扣肉2差别是什么

原帖由 andyshen 于 2006-10-11 19:57 发表
弱弱的问一下国产的SZ是什么牌子?
还有扣肉和扣肉2差别是什么

神州:funk:

ASUS那个配制 SZ只要8900就可以了,质量是差了点,但性能不差:p

T2500 是YONAH
T7200 是扣肉移动版“梦龙”:lol:

不是一个档次的东西

扣肉移动版“梦龙”是什么东东??就是扣肉2?

原帖由 andyshen 于 2006-10-11 20:08 发表
扣肉移动版“梦龙”是什么东东??就是扣肉2?

扣肉刚出来那来扣肉2啊

扣肉英文名字叫 Core2Duo:p ,T2500是CoreDuo

Core2Duo这个不是扣肉2吗?
还有merom支持64位吗?

原帖由 andyshen 于 2006-10-11 18:59 发表
华硕 A8Js A8M72Js-SL
处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7200(2.0G)/内存容量:1024M/硬盘容量:120G/光驱类型:内置,DVD-SuperMulti/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA+/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go7700 512M ...

用于娱乐,当然是A8Js啦。。

用于商务,当然是IBM的CB9啦。。

重申一下,CB9是澳门学生机,销售地区:澳门,并非香港。

原帖由 andyshen 于 2006-10-12 09:39 发表

目前地球上没有扣肉2, 只有C2D,就是扣肉

自己用就选asus

原帖由 andyshen 于 2006-10-12 19:11 发表

支持

原帖由 fish0406 于 2006-10-11 19:27 发表
要性能当然T7200 7700GO:wub:

要看着THINKPAD那个几个LOGO YY下就T60,顺便钢笔橡皮擦把机身上LENOVO统统擦掉:loveliness:

GO7700 512M  VS 1400(_(
T7200             VS T2500:huh:

兄弟,用联想也不用自卑到这个程度吧,要面对现实呀!再怎么讲还是联想已经收购IBM的电脑事业部门快两年了的!:lol:

华硕W7J也不错

原帖由 xuyongpx 于 2006-10-13 09:39 发表

兄弟,用联想也不用自卑到这个程度吧,要面对现实呀!再怎么讲还是联想已经收购IBM的电脑事业部门快两年了的!:lol:

新的X60,已经屏幕下方加上了LENOVO的LOGO

原帖由 IT杂货铺 于 2006-10-15 21:09 发表

新的X60,已经屏幕下方加上了LENOVO的LOGO

晕倒,逐步IBM的标致就会慢慢被取消,都换成LENOVO,完了

这还有什么好犹豫的 #

楼主,当你写下这两款机器的配置的时候,你心里就应该有答案了啊!