POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我也來小小MOD下键盘!

抱歉.不知这帖放在MOD特区是否恰当.或是放在"外设"区好..考慮了MOD的精神与价值..认为这区较为妥当..

如有违规之处.请管理人员告知下.本人必定改进!

目标:新到手的DELL 8115(新版)(图1~3)

1.按键操作異常:其左下Ctrl按键(CS中的蹲键)跟空白键.回车键..以及退格键..会有"粘连"現象..就是会按下去

弹上时会有延遟零点几秒..一般情況下使用或许OK..但CS中不知死了几次..不知是啥因素.莫非人品不好?

具体操作:拆了!....將键盘中"硅膠"(图4)取出...看了下沒问题..考核下会"粘连"的因素..決定用"爽身粉"

來"爽"一下..先測试下一颗按键的效果(Ctrl)..w00t) 效果非常好..再來整片都搞..:lol: 至此按键..

"粘连"问题搞定! "爽"翻!..不用反货.省点运费啦!

2.指示灯DIY:  原本的指示灯是绿色的.(图6.7).说实在的很一般(可能礙于成本)...所以給它DIY一下..原本是要用

"白色"LED.(追随牛牛的YY腳步)..但测试发現"白色"在黑底白字键盘上..不是很显眼..所以

选用"兰色"LED...会选择这兩颜色..是因为都够亮(图8.9)

PS. 本人殊不知使用"爽身粉"以及"改裝指示灯"是否会造成键盘本身的损坏..至少这几天使用下來算OK..

欢迎各位拍砖:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己坐...呵呵..软软的好舒服耶!..欢迎指教喔!:lol:

:huh: 爽身粉??潮湿的时候会结成块吗,会就倒霉了

希望楼主下次能把8115 MOD 成8135,那叫YYw00t)

:funk: ...应该不至于吧...该键盘是防水设计.有分一层一层並帶隔离.若不慎弄湿了.就算结成块..也不至直接弄坏键盘...再拆!直接水洗也OK(某部份)...

YY成8135...想法不错.一起等待更有能力的高手去实現吧..呵呵..我是无能为力.直接买一只8135应该算是实在些...:lol:

alom 该用户已被删除

:) 回版主:

其实这不是第一次MOD..之前也有过较大幅度的DIY..只是隋著时间过往..

发現越來越懒了..:lol: ..附上几张之前搗鼓的PP..虽不是"完美"成品..但都

过程.經验的累積!:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

barton么

待遇真好啊……

:p ...是啊.是巴頓2500+...这些MOD都是在K7时代.当时除了要YY.另一目的是OC..

反而进入K8之后就懒的搞啦..最主要是K8都不算热了.:lol: ..所以这些大幅度MOD

都僅此于那年代..最近反而喜欢.穩定.简单.的风格!