POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飒爽秋风

大家觉得什么牌子键盘得手感比较好?

印象中手感最舒适的键盘,是一个286康柏上的键盘,我那时在单位有空就拿它练盲打,滴滴答答,超爽。
用过的普通美上美和三星,按键都是越用越硬邦邦,很不爽。:a)
很怀念那个康柏键盘。
来此坛,希望得到启发,下来更新键盘,请高手不吝赐教。

你用的十有八九是ALPS的轴,也有可能是樱桃的。

我也想更新,大家踊跃啊,和和:lol:

:blink: 微软和罗技、DEll用时间长了手感下降很大,贼不舒服。
正考虑是否砸锅卖铁买3484.....

dell的怎么没人提呢,我觉得很舒服啊

:funk: IBM M 型键盘丑!!!!我倒不觉得...慢慢欣赏的话还是很不错的.....有种大气......很厚实.凝重的感觉...我买的一把因为清洗的时候丢了几个键帽:( 于是送给了同事..他也很喜欢..以后有缘分的话再收一把吧

好的键盘很多,可以去找找NMB代工的键盘噢

NMB代的什么?有价格合适的没,哈

这坟挖的

市场上的键盘有很多种,从几十元的到数百元的都有!而那些不知名的杂牌更是数不过来,所以买的时候还是建议你先上十大品牌网买购上查询最新的十大键盘品牌名单后再去选择购买,手感好的键盘除了可以使你在打字时不至于使手指过于疲劳外,还可以促进你的学习使你养成一种良好的习惯,当然选择的时候这要看你自己的感觉才行。大体来说一款好的键盘应该是弹性适中,按键无晃动,按键弹起速度快,灵敏度高。而那些静音键盘在按下与弹起时应该是接近无声的。目前较好的键盘有:罗技Logitech,微软Microsoft,戴尔DELL,双飞燕,樱桃CHERRY楼主可以参考下

这么多年,好的贵的都用了不少,还是dell的8115比较好,不过现在买不到真品,都是仿的

键盘的手感对于键盘性能非常重要,手感好的键盘可以使用户迅速而流畅的打字,并且在打字时不至于使手指、关节和手腕过于疲劳。 检测键盘手感非常简单,只要用适当的力量按下按键,感觉其弹性、回弹速度、声音即可,不过检测键盘手感一定要亲自操作,而且要全面的检测键盘上的每一个键,包括数字键、上方的功能键等等非常用键,对于字母键之类常用键,更要仔细检查。 手感好的键盘应该弹性适中、回弹速度快而无阻碍、声音低、键位晃动幅度小。 楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去买购十大品牌网上看下。比如有罗技logitech,微软Microsoft,双飞燕,戴尔DELL,雷柏RAPOO这些。都是性价比高的产品。