POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyping

[转贴]北京国际音响节之惠威 M200 KMII

哇,有没有评测啊?想看看

帮顶了。为了买M200+每天50贴,2000MM不要辜负我了。价格出好点。呵呵,还有不知11月18日到贴数能买到吗?

顶个!那个超级的低音炮确实够震撼!可以想象把它放家里能有什么感觉!OH MY GOD

fiestay 该用户已被删除

原帖由 酷风 于 2006-10-29 20:34 发表
3 I2 ?2 V5 l7 ]6 l
; }2 E2 L2 G3 [3 g; V; Y% e8 o那何必要用3寸的呢,如果是要便携,还不如用个2寸的,外形做好点,功率不用那么大,音质也未必会差
- |  |: t# y6 S. h, h: M
那个就是S400的卫星音箱罢了……5 h2 K: V9 Q8 ~, r" y$ C
我做过用2寸全频的小箱子,问题是一点都不省功率……我用25W x2的功放推的。
" A+ Q/ ^1 G% Z  b- E

原帖由 fineday 于 2006-10-31 21:10 发表
9 |$ ?7 }: e. p0 F2 h' l! J; ^& b) @+ c) b& O3 B  W
那个就是S400的卫星音箱罢了……! i! V# ~1 C9 X1 E6 K% T: v
我做过用2寸全频的小箱子,问题是一点都不省功率……我用25W x2的功放推的。
- Q2 b9 F$ e* l6 J: K' B, a3 D& hhttp://tkfiles.storage.msn.com/x ... sUCcZqEmSw1XP4dvYVk ...
5 q+ A+ ?8 ~  s+ B  w
:funk: 3 L/ Y3 a6 q& l
不是吧?2寸也那么高要求?$ {  j2 d+ N; f# L( n) Q: l
我一直都对小全频寄很大期望,毕竟我这里音箱间距离和音箱与人的距离都只有1米左右

yiyizju 该用户已被删除

期待M200 KMII :lol: :lol:

原帖由 酷风 于 2006-10-31 23:32 发表
. c& l' U6 B2 M! g4 {' z2 G
1 C% M" t; R9 ?:funk:
$ m  [$ t6 o0 ~8 }, D9 _! e, H不是吧?2寸也那么高要求?3 ^& z: p1 s5 Q$ q/ B/ z0 k
我一直都对小全频寄很大期望,毕竟我这里音箱间距离和音箱与人的距离都只有1米左右

, M# }& |* I. i, t) H; u喇叭太吃功率,功率20W

原帖由 fineday 于 2006-11-1 13:32 发表5 q' X3 z! G8 s% d. N) z. N1 q: R9 \

2 z3 y6 ]7 q. v, T$ F2 \喇叭太吃功率,功率20W
5 y( \. o) h# z3 u% @/ V
:wacko: :wacko: :wacko:

原帖由 酷风 于 2006-11-1 15:59 发表
9 G8 }5 R/ V: h2 k. O2 U* B9 r( N0 X* ]( }( `
:wacko: :wacko: :wacko:
* U- _- t! v! t. Q
就是HIVI的东西,呵呵。声音倒是很不错,就是做的功放比喇叭大N倍:(
  @6 a+ r% g# I( r6 V8 C& w好像音频区有个版主是南京的?q

原帖由 我还是酷老爸 于 2006-10-31 08:34 发表
, W- c& ]* h* p4 b帮顶了。为了买M200+每天50贴,2000MM不要辜负我了。价格出好点。呵呵,还有不知11月18日到贴数能买到吗?
兄弟还要加油啊,呵呵

:wub: :loveliness: :lol:

那个2.1
; o0 I2 T  R- v5 {* ~" h. E估计是扛不动的了
8 L! M6 `/ |& E转移它还要请民工啊

貼破1000,團購 M200+

楼上的 还有得顶。!

顶一个~~~~~~~~~~~~

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 artu 于 2006-10-29 20:57 发表 & \1 a% s3 `+ Q: {: l

2 l5 o3 j" s7 T' u+ F:wub: 这个箱子太猛了,估计价格也的5位数

6 ~, K, r: T2 N3 m  ?2 n* b2 ]这个不错,要得到近似真实的低音,低音喇叭就得这么大