POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mato9999

不用r600出马,x1950pro秒杀8800GTX

果然仅仅只是估计阿。

zl841226 该用户已被删除

ikinari 该用户已被删除

X1950PRO连79GS都不如,还秒杀G80

楼主脑子偏瘫了?

原帖由 ssking 于 2006-11-5 16:03 发表
X1950PRO连79GS都不如,还秒杀G80

楼主脑子偏瘫了?

有多少人占同你这个观点w00t)

风月无极 该用户已被删除

X1950PRO秒杀79GS还是绰绰有余的吧?PRO-N也太抬高N卡了~

我A和N都喜欢.高端的:lol:

原帖由 风月无极 于 2006-11-5 16:07 发表
老实说,以前看楼住,只是个偏激的Pro-A而已
今天这一帖,简直觉得以前跟他抬杠的PRO-N都是SX
自己贬低自己了

说话不要太激烈好不好,实际上你说的也没一句对的.
我Pro-A但不偏激,
我没技术但不胡说.
Pro-N有些也不是很高,
你不懂泡论坛的艺术.

原帖由 wangcs3418 于 2006-11-5 15:46 发表
8800GTS和8800GTX组SLI要多大的电源?要多大的机箱?
光散热问题一般人是搞不定的。

X1950XTX CF能用的电源、机箱,8800GTX一样可以用
8800GTX功耗才比X1950XTX高10%都不到

当然,明年的中端王者8600GT就彻底秒了R5xx全家

虽然ati没了,不过革命的种子还是长存的:lol:

原帖由 mato9999 于 2006-11-5 16:14 发表
我Pro-A但不偏激,
我没技术但不胡说.
你不懂泡论坛的艺术.

你顶楼说的都是胡言乱语!
再说,8800GTX是8XAA Free的,在较高分辨率和打开8XAA的情况下,X1950XTX几倍几倍地落后于8800GTX,你的1.8倍不知是从哪里来的数据

原帖由 wangcs3418 于 2006-11-5 15:46 发表
8800GTS和8800GTX组SLI要多大的电源?要多大的机箱?
光散热问题一般人是搞不定的。

这个还是问题吗? 论坛上不就有人在玩X1900XTX CF?
能上X1900XTX CF的机器从供电来说就能上8800GTX SLI
至于发热, X1900XTX满载是90多,不少人为此都换了风扇, 而8800GTX满载据说才60多度, 会是问题吗?

原帖由 killpmp 于 2006-11-5 16:14 发表

X1950XTX CF能用的电源、机箱,8800GTX一样可以用
8800GTX功耗才比X1950XTX高10%都不到

当然,明年的中端王者8600GT就彻底秒了R5xx全家

抱歉我说的是x1950pro 512
明年x2600xt也可以秒了79:wub: ,"中端王者"这话我现在可不敢说.

protossxp 该用户已被删除

原帖由 killpmp 于 2006-11-5 16:18 发表
X1950XTX几倍几倍地落后于8800GTX

这个倒也不至于(当然严格的说大于一倍就是几倍了)

不过楼主的水平真的是...我只能说高山仰止,景行行之

原帖由 mato9999 于 2006-11-5 15:49 发表

8800GTS和8800GTX可以组SLI------------- 用700W电源? 幸好还能找到这样的电源
交火除了跑测试外,游戏的兼容性如何?--------------- 8800GTX兼用型如何,相对于有无敌7950GX2的Pro-N也会考虑兼容性?
"x1950pro cf已经超过 x1950xtx cf" ------------- 我不会证明,哈哈.

用700W电源? 幸好还能找到这样的电源 ------------ 只要能上X1900XTX CF的电源,就可以供得起8800GTX,所以你就不用在电源上酸了,除非你认为X1900XTX CF的电源也是找不到的。
8800GTX兼用型如何,相对于有无敌7950GX2的Pro-N也会考虑兼容性? ----------- NV历来优秀的游戏兼容性,不需要怀疑。从SLI比CF的普及率高得多就可以看出来,CF一直存在严重的游戏兼容性问题,既然你提到CF当然值得讨论。
我不会证明,哈哈. -----------------   既然你无法给出任何可信的测试结果来作为证据,那只能认为是你是在做白日梦,或者说是在放屁?

原帖由 mato9999 于 2006-11-5 16:06 发表

有多少人占同你这个观点w00t)

我赞同,79GS加强板轻松秒掉X1950PRO

原帖由 jhj9 于 2006-11-5 16:19 发表

这个还是问题吗? 论坛上不就有人在玩X1900XTX CF?
能上X1900XTX CF的机器从供电来说就能上8800GTX SLI
至于发热, X1900XTX满载是90多,不少人为此都换了风扇, 而8800GTX满载据说才60多度, 会是问题吗?

不要光说性能,还要带上NVIDIA爱好者常说的价钱功耗么,要全面考虑吧.
高分辨率下的性能x1950系列一直都不太差,再说毕竟价钱大家都看多了,买什么自己考虑了.

原帖由 mato9999 于 2006-11-5 16:14 发表

我Pro-A但不偏激,
我没技术但不胡说.
你不懂泡论坛的艺术.

这个笑话实在太搞笑了, 你因为没技术, 不断的胡说无数, 比如R2VB和Rende to Target混为一谈, 比如什么R580的现实的, 先进的,实用的,但没有被用上的, 并不实际存在的"先进技术"等等, 如果把你胡说的内容整理起来可以出一本书了