POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

PCINLIFE声卡驱动大汇总!

不敗家 该用户已被删除

支持一下。:)

这个一定要支持的; N  N+ M0 p( U8 J5 A, b

4 A" t! ^6 u0 f还会定期更新吗?

EMAGICwindows驱动
8 a$ _1 X1 u- \/ u6 N) ~0 O( thttp://download.info.apple.com/A ... iver_Files/Windows/( `2 Z: v+ @9 u: E1 D: \3 f5 E! A
w00t) 3 g( J. c" o# d5 E3 q; S
应该是3182可以设定开机音量~:mad:

http://www.emu.com/support/files ... =654&Platform=1$ N  i) p5 m5 a% _

6 v) m/ K7 s* _# a3 X6 e这个连接里面+ f4 h0 r2 O" B
有很多创新APS的资料,,
; [7 _+ F" W. e/ T6 O' u8 ]- c+ x( \- U. O3 y
还记得APS吧
% a( R- S. C: X9 oAudio Production Studio 啊

原帖由 akuelin 于 2006-11-21 10:55 PM 发表
& ]" {/ L# ~5 c- nEMAGICwindows驱动; [/ k) |; M" \8 N! F# P
http://download.info.apple.com/A ... iver_Files/Windows/
3 |4 C8 [% B& v- T1 V1 Z) i& }1 `w00t) ( s0 P' e0 y* ^9 n% p
应该是3182可以设定开机音量~:mad:
3 N* w7 ~( H; r4 ]+ W1 d
# q/ u2 d! ]3 C& m4 i( z

, r3 ^. ^# C; o' C) V/ {* Q; ?# s, F* b6 @7 B4 }; u
这个是AW2/AW8的驱动吗?是的话我汇总的顶楼

原帖由 Songhaipeng 于 2006-11-21 12:53 PM 发表6 I8 q  H' I7 Z8 c$ L
这个一定要支持的6 |* Y0 A+ b/ I/ ?  X

- \& `% y0 E1 h还会定期更新吗?
2 G6 b* L  {$ `+ y) t
  T0 D( b, U+ s

h6 v: K2 g* y
4 c, @' _0 }1 [. @$ E0 U% A一定会的,不过还希望各位和我一起努力:a)

原帖由 sd-iori 于 2006-11-21 11:31 PM 发表" p- J, E( g9 D6 W+ B; u, n$ \
http://www.emu.com/support/files ... =654&Platform=1
- z8 Q  E# Z' f6 {
! m% _3 S5 O( B, Q# Q这个连接里面
7 x5 x# Z6 G; x/ U* V! g有很多创新APS的资料,,
7 n6 d5 Q- O. H* k5 ^; K+ s/ `7 L( Q  N0 E  ?+ C8 F' }5 Q
还记得APS吧
6 _, f6 n/ S, H) ZAudio Production Studio 啊

$ x( O( ]' ?( o! V9 c+ _2 w
  V+ k& u& R3 L+ H" Y# t, m) f: M
3 z7 f2 L& \4 z$ |4 C7 _已经加入:a)

我得sb0410安装了创新网站上面下载的以后老是出问题,具体症状为放cd或者音频文件的时候莫名其妙停顿,玩游戏重启,下一下这个看看是不是问题依旧

原帖由 chairmanai 于 2006-11-21 23:45 发表+ U% c& Z, k- S' c. F8 x# E* k

6 e6 W$ A% m( Y4 d( j6 p
5 s; e  b* C8 `$ }4 B* O
) ]& {; G- p  r& n2 z* t3 N
" g. ~) G( t6 r) b$ z' g9 x/ K这个是AW2/AW8的驱动吗?是的话我汇总的顶楼
. `7 c- c" G# U# E; F
1 x" A" |3 _+ Z0 E, d
恩:lol: :lol: :lol:
. C. r9 U, ]9 l7 ~6 x我装的是通用的,里面有好几个,没有一一试过

原帖由 akuelin 于 2006-11-21 22:55 发表7 C" U7 k" p' b! t
EMAGICwindows驱动
5 w* o5 m( v) T. }http://download.info.apple.com/A ... iver_Files/Windows/
  \" j) i4 u2 K* }w00t)
: C3 K7 V- c9 p: M$ J应该是3182可以设定开机音量~:mad:

& N3 ^" @, i7 j# r- N
" |. c2 i9 y, F9 i) `6 }. \7 o
# ]# X9 m- f, R驱动好像不能保存音量设置....* |  H+ o: L  Y8 C
昨天装起的时候不知道怎么弄的,重启不是最大,今天重装驱动就不行了.....:( 8 l- u; J; X& }+ K9 W
懒得一个个试了,哪个试好了补充一下

别惹我 该用户已被删除

原帖由 别惹我 于 2006-11-23 10:42 AM 发表
+ L" E8 j) ~* W$ D' r$ Y+ o安桥ES-80PCI ES-120PCI的驱动我想上传,楼主给个邮箱我发过去给你啊
# W# L/ T  O8 C8 h7 @

+ l0 C/ B: N* n
9 P, J* B# T2 G2 f
8 G) Q, h8 B: [是对应XP的非公板驱动吗?如果是上传的话论坛有大小控制的,单个文件必须小于256K

其实很多朋友想要帝盟MX300葡萄哥哥的驱动。。。

cxhitler 该用户已被删除

原帖由 siva10 于 2006-11-24 02:23 AM 发表2 Q2 E, T/ y# S0 W: }: X0 P( ]+ E
其实很多朋友想要帝盟MX300葡萄哥哥的驱动。。。
. K: Z5 {2 h# R) j; l* ]- K

) A) Z' z' T8 @3 k" T1 ^
8 e' ~- S. Z9 Y; W% I! a, \+ S% C7 q- C9 w& G
能给个公认稳定的版本的地址吗?我汇总上去~~~

原帖由 chairmanai 于 2006-11-24 11:48 发表! P! c( [6 w$ `) Y: t: @' C6 @3 Z& y
  x" ]8 J$ ]1 k! {* H. a/ Y7 R
' E: \9 Z' i& ]; T. Q
4 c8 @  K6 T2 \! G3 \
, l  s" P! n: W: R
能给个公认稳定的版本的地址吗?我汇总上去~~~

8 r- R3 `+ v5 g/ X2 v* J我就是没有啊。。郁闷~
5 P( n' T0 i; u1 K) X我也想要~~

真的该好好感谢楼主!发出这么多驱动方便大家!使劲顶!

实用贴!!!!' M! N8 n8 ~5 o& m+ V5 v
………………

楼主好人啊 非常非常致以最高敬意!