POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

支持亨利———水冷专帖

留个位置

亨利和他的水冷产品,相信早已家喻户晓了。很多人喜欢他的水冷,还有即使败不起的也会经常看帖子YY。亨利很忙,没时间好好整理的帖子;为了更方便查找和欣赏并YY,偶就越俎代庖,把亨利的帖子和图整理下。有些地方会有遗漏和差错,希望包含和指正。

内容列表:

CPU冷头系列     2-5楼

GPU及显存水冷       6楼

北桥水冷头     7-8楼

内存水冷      9楼

硬盘水冷       10楼

冷排系列        11-15楼

水泵系列        16-18楼

水箱系列        19-22楼

大炮          23楼

至尊版          24楼

细节改进         25楼

特色恶搞          26楼

安装实例          27-28楼

其它配件          29楼

问题解答          30楼

网友   cheapcore  特别收集整理的有关水冷的一些常识和疑問     32楼

接头和水管       33楼

耍酷版YY图      34楼

组合式扣具CPU冷头     35楼

亨利联系方法:

QQ:328065186

Email:xx100008@hotmail.com

手机短信:13086873929

淘宝店铺:http://shop33840468.taobao.com

为了帖子流畅,方便查阅,请兄弟们尽量不要在这里跟帖,多谢了

亨利语录w00t)

卖相与性能并不矛盾。

既不能以性能为借口排斥更好的工艺和设计,也不能以工艺为借口忽视性能。

在这一点上国内水冷上应该上台阶,我自己也要不断前进,不能总停留在初级阶段,不能为自己缺乏想象力寻找借口。不能总把别人更出色的设计一概斥之为绣花枕头,更好的工艺才能有更好的性能。如果我有一天头脑迟钝了,不再有激情和创造力了,我会回家种地去!

发贴这么久,光顾耍嘴皮子了,都没顾上谢谢大家帮顶。在此,老亨一并向大家诚挚地表示谢意,感谢您们的支持,老亨必当不懈努力,不让你们失望。
      在此我也十分欣赏阿祥的个性签名:实干创未来。共勉。

感谢大家帮我曰帖子!

新朋友、老朋友以及放弃水冷回归风冷并且还有可能放弃风冷重拾水冷的兄弟,感谢你们赏识和支持前进中的亨利水冷,亨利水冷还很弱小和稚嫩,但是你们无一不是在以发展的眼光来呵护它,无论是做事还是做人,能得到如此的抬爱,这都是一种无上的荣幸!
     感谢你们的眼光。
     亨利水冷会不断前进,会目光远大!

国内的水冷需要逐步完善,想一步登天是不现实的。我也是在力所能及的前提下不断刷新和格式化自已,努力赋予产品更多的精髓,不断让产品更帖近大家的需求,外观设计也希望更有创意一点。当然这一过程可能仍然有不尽如人意的地方,这一点请大家予以更多的理解和支持。创作和开拓是相当辛苦的过程,尤其是国内各方面的条件目前仍然不是很完善的现实情况下。

对我的至尊版用户特殊的一对一、五星级服务。我的至尊版用户毫无疑问将享有更多的免费服务和免费升级待遇。
       我就是要让精英人士感到贵族般的荣耀和舒适。

亨利水冷会不断努力的,不只是在技术和工艺不断进步,更主要的是,亨利水冷要更有眼光和前瞻性。谁能更深层次地理解市
      场、理解用户需求,谁就能更好更强!

我从来未对自己失望过,所以也不会让你们失望。请继续支持我,不要怀疑你们自己的眼光!

继续不断更新中……谢谢关注

CPU冷头系列:
K8  P4通用冷头,至尊版(波纹水道结构):350元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CPU冷头系列:
K8  P4通用冷头,标准版(铜柱结构): 190元(含K8  P4全套扣具,只要单一的扣具 160元)

本帖子中包含更多资源

x

CPU冷头系列:
喷射版本:单一扣具140元

本帖子中包含更多资源

x

CPU冷头系列:
K8 cpu專用冷头(菱形水坝式铜柱结构): 180元

本帖子中包含更多资源

x

GPU及显存水冷:
68,78,79,1800,1900 (兼客部分55孔距ATI卡)单核芯水冷头 : 120元

本帖子中包含更多资源

x

各种北桥水冷头:
DFI主板专用53孔距北桥冷头:90元

本帖子中包含更多资源

x

各种北桥水冷头:
一些简易的北桥(部分为自己手工制作):50元

本帖子中包含更多资源

x

内存水冷:
双通道内存水冷:240元一对

本帖子中包含更多资源

x

硬盘水冷:
双光驱三硬盘水冷:280元

本帖子中包含更多资源

x

冷排系列:
双120冷排(静电喷涂工艺金属支架):160元

本帖子中包含更多资源

x

冷排系列:
双120冷排 (牙克力支架) 180元可组建“冷排汉堡”

本帖子中包含更多资源

x

冷排系列:
高效 静音 YY  牙克力支架、双14cm风扇 散热排  全套(含风扇)220元

本帖子中包含更多资源

x

冷排系列:
做工、性能都非常好的全铝单120冷排: 120元

本帖子中包含更多资源

x

冷排系列:
做工、性能都非常好的全铝3*120冷排: 260元

本帖子中包含更多资源

x

水泵系列:
顶级水泵 swiftech mcp655 :800元(己改好1/4水嘴,与水冷套装一同出售,不单卖)

本帖子中包含更多资源

x

水泵系列:
海利6510水泵(改好水嘴): 70元

本帖子中包含更多资源

x

水泵系列:
性能超群的小水泵,以及泵箱一体化的产品“动力快车”:130元

本帖子中包含更多资源

x

水箱系列:
管式水箱(新版本:不锈钢材质上下盖),单管20cm长,160元;单管30cm长,180元 ;双管30cm长,360元

本帖子中包含更多资源

x