POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: frankexem

PS3赢XBOX360是没有悬念的,就看赢多少了

原帖由 frankexem 于 2006-11-10 21:33 发表
X360出来那么久 但最终还是要输 可见其确实不行

你是上帝?未卜先知?:p (索白就是那一群永远扶不上墙的烂泥啊~~~~)

SONY相当没钱
MS相当有钱

PS3相当没戏。

从SS时代以后就不玩游戏了
不过到是考虑入个X360
呵呵。

楼主没考虑现在的情况吧
PS前的时代呢
没看到吗
任天堂不也是看不起SEGA SONY吗
不也一样。现在就是个第三。

何必说的那么绝呢。
XB是败在了没有日系软件商支持这点上
但是现在呢?
买不来软件商
制作人总能搞定吧,大把砸钱过去。总有人来开发游戏吧。

你认为软件业的程序员和制作人是一个级别的吗?
看看X360现在已开发和在开发的游戏吧

别老拿以前的眼光来看这些事情了
CELL 怎么了。蓝光怎么了?
这些基本都是强加于消费者的东西
凭什么我要给你SONY买单去实验这些东西 。

360不错呀
WIN的系统。后期可开发的东西也多。开发也快。

出来几个有特点的小厂商,搞10款有影响力的作品就OK了
虽不说完胜SONY。
打个平手是完全可能的

MS说了。
不成我就再砸40亿来玩玩。再玩一局
SONY行吗?
现在大话都不敢放了。。
就CELL现在的破产能。蓝光的破产能?

能到稳定的时候。
3KW左右的全球销量的X360.....还会有软件商会无视吗?

你当软件商都是战国的武士呀。
这年头,有句话说的好。

谁T-M-D 钱多,
我TM
我TM就让谁干:p :p :p

PS3之前从来没人拿到过,不知道缺陷从那里得知.到现在人家拆了也不少,更没听到有人说什么缺陷.呵呵

电池门事件好象也只在中国会觉得形象不好吧?西方的思想,大多数人认为SONY是个大公司,对全球召会时间处理的非常好,很负责任,而且美国民间机构调查得出的结论是发生爆炸的概率是300万分之一.目前所有召回的电池已经转交给松下和三洋代工,而SONY自己却推出新技术电池,目前最高可用12小时,电芯结构和原来的不一样,属于高可靠性长寿命的安全电池

至于PS3的市场,我想11号日本发布现场是个很好的说明,10万台机器半个小时内出完,排队的人挤满了各零售店门前!而且更有数据表明其中80%都被中国人炒货拿到手,转移到国内,不过目前海关正在对PS3严加检查!17号美国,香港台湾上市相信会是同样火暴.不晓得那家公司的那个产品有象SONY的PS2,PSP,PS3一样疯狂的销售场面?

要说比钱多,敢问有那家公司会比联想,中国电信,一汽,中国工行,中国建行,中石油,中石化,央视等背靠请不要在本讨论区发表不相关话题的更有钱?????可也没见他们几家是属于业界龙头啊!

我喜欢PSP(如果你只玩游戏你可以选nds)  我看好360

得了吧,XO发售时一样瞬间品切.
至于那个扶不起来的PSP,和NDSL发个新颜色都能让成群的玩家彻夜排队怎么比?

谁爱玩哪个就玩哪个,有什么可比性呢,反正我是不会去买ps3就是了

钱不够...只能选有D版的360

PS3将赢360至少20个百分点 这是个很大的差距

sony有一大批愿意为之切腹的神疯敢死队,还怕ms ?:lol:

时间能够证明一切。
再说了PS3的蓝光如果很长时间出不来盗版的话,我估计将会丢掉中国1大半的次世代主机市场

原帖由 miyazaki-ryo 于 2006-11-14 18:33 发表
SONY相当没钱
MS相当有钱

PS3相当没戏。

从SS时代以后就不玩游戏了
不过到是考虑入个X360
呵呵。

除了倒数第二句,其他一样w00t)

原帖由 frankexem 于 2006-11-15 00:45 发表
PS3将赢360至少20个百分点 这是个很大的差距

你大学修过占卜?:lol:

PS3大约可以赢X360一倍 现在看来

BATa 该用户已被删除

偷心的贼 该用户已被删除

如果PS3游戏都是首发的那2个那样的素质```基本是必败了````

原帖由 月魂之影 于 2006-11-23 18:24 发表
如果PS3游戏都是首发的那2个那样的素质```基本是必败了````

怎么可能呢

Metal Gear IV

Final Fantasy XIII

Gran Turismo IV

Devil May Cry IV

NINJA GAIDEN E

Winning Eleven XI

……

……

PS3的王牌太多了,这还只是一小部分明年的w00t)

原帖由 frankexem 于 2006-11-23 21:53 发表

怎么可能呢

Metal Gear IV

Final Fantasy XIII

Gran Turismo IV

Devil May Cry IV

NINJA GAIDEN E

Winning Eleven XI

……

……

PS3的王牌太多了,这还只是一小部分明年的w00t)

如果画面素质依然和RR7和人类灭绝一样的话 ``我相信N多人会对PS3无比失望```Metal Gear 就目前的消息来说 `画面非常一般的说 ``虽然说游戏不是纯粹依靠画面`但是如果GOW这样的游戏在XO上越来越多之后````卖的更贵的PS3在画面上和XO存在很大差距就。。。。

前天感受了朋友的PS3```感觉:非常失望。。。希望是首发游戏没发挥PS3机能的原因吧```

只要Metal Gear 4可以达到2005的水平 大部分正常人就会为他买单

如果有人认为画面决定游戏的一切 那肯定是看不清现实状况的