POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

极品10 EA官网排行榜

大家都应该通关了吧?
个人认为极品10最大看点是网上游戏!这不,一不小心跑出了个第七名:a)

大家也把自己的排名贴上来分享经验~~~~~~~~~~:wub:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就喜欢玩山路..可惜网上点都无人玩:wacko:

我ID  JonahSky7      :lol:

想问下..楼主有没有录像功能?   我用繁体中文 原正版BT下载

偷心的贼 该用户已被删除

硬件玩不起的人,飘过………………

太疯狂了 :wacko: :wacko: 那速度啊:funk:

原帖由 Jhun 于 2006-11-20 18:36 发表
我就喜欢玩山路..可惜网上点都无人玩:wacko:

我ID  JonahSky7      :lol:

想问下..楼主有没有录像功能?   我用繁体中文 原正版BT下载

游戏有录象功能?:o
网上的山道赛有点离奇,经常输赢都弄不明白啥回事~~~~~~~

原帖由 菜鸟来啦 于 2006-11-20 19:46 发表
太疯狂了 :wacko: :wacko: 那速度啊:funk:

确实,排行榜前三甲有点BT

原帖由 shenzhou 于 2006-11-20 20:09 发表

游戏有录象功能?:o
网上的山道赛有点离奇,经常输赢都弄不明白啥回事~~~~~~~

就是分数..拉开距离..两种之嘛  

我专跑山路极限..不过我上网就是键了GAME无人入..搜索就入了其它GAME..无人玩山路 闷

录像功能..不是在还没出来前就说有的嘛..可以自己控制视觉..:huh:

不过GAME出来后无了    我之前看个一个视频是有的  那时试玩版都没有..内部测试放出来的

原帖由 Jhun 于 2006-11-20 20:35 发表

就是分数..拉开距离..两种之嘛  

我专跑山路极限..不过我上网就是键了GAME无人入..搜索就入了其它GAME..无人玩山路 闷

网上山道赛其实满多的,但是限制只能1VS1,
而其他的比赛方式可以8人一起玩比较刺激。(尤其是依次超多人车很爽!)w00t)
而且官方山道赛的积分排行榜缺乏实际意义,
基本上都是谁玩同一山道的次数多谁排名靠前(赢一场得一分,不限对手,不计时间,不计速度)
所以还是跑道赛,竞速赛等能反映玩家真实水平。(记时,记速,比的人多意外也多~~~~~)

山路先体现到个人技术.  :lol:      有NOS就没这么好玩了   

网上那个排名根本不算什么.  

就像GT4  不玩最难.不跑极限..玩离都无意思

原帖由 Jhun 于 2006-11-20 22:42 发表
山路先体现到个人技术.  :lol:      有NOS就没这么好玩了   

网上那个排名根本不算什么.  

就像GT4  不玩最难.不跑极限..玩离都无意思

网上排名还是有用的,总好过单机对AI,输赢都没感觉。:(
就算跑得再快,甚至虐待开AUDI的BOSS也没多大兴奋。:funk:
假如对手是活人,玩起来才会认真较劲。:wub:
今天网上遇到一个高手,线上XP等级比我还高!但是竟被我领先0。02秒胜出,笑死我了:p

第三名那个时速估计是开火箭:funk:

原帖由 shenzhou 于 2006-11-21 17:11 发表

网上排名还是有用的,总好过单机对AI,输赢都没感觉。:(
就算跑得再快,甚至虐待开AUDI的BOSS也没多大兴奋。:funk:
假如对手是活人,玩起来才会认真较劲。:wub:
今天网上遇到一个高手,线上XP等级比我还 ...

我本来就对电脑无兴趣.   BOSS.只是个菜菜菜鸟!
RX7    宝爷 cayman S 就飞赢佢啦.

要自己突破自己极限才好玩嘛 :lol:   

比如同一条赛道..最快那台车都比人慢2秒以上..就等于输咗半  

不过可惜10代..山路系统计分还是不好.   

山路 deadfall junction   一般极限2:07秒   

宝马M3最快2:06   奥迪2:05   还有台比这两台更快 是原厂可调的车. :p

bzy1658 该用户已被删除

那速度是怎算的?怎么这么快?:o

第二名的nos怎么用了那么多.......

原帖由 Jhun 于 2006-11-21 18:15 发表

我本来就对电脑无兴趣.   BOSS.只是个菜菜菜鸟!
RX7    宝爷 cayman S 就飞赢佢啦.

要自己突破自己极限才好玩嘛 :lol:   

比如同一条赛道..最快那台车都比人慢2秒以上..就等于输咗半  

不 ...

告诉你个秘密:极品10的BOSS全部都是根据玩家选的车辆强弱来决定其发挥水平的。
:funk:
尤其是最后的AUDI男,用ALFA赢他是最轻松的~~~~~~~~:p
如果你非要拿M3之类的挑战他就得认真点了:lol:

原帖由 shenzhou 于 2006-11-21 19:36 发表

告诉你个秘密:极品10的BOSS全部都是根据玩家选的车辆强弱来决定其发挥水平的。
:funk:
尤其是最后的AUDI男,用ALFA赢他是最轻松的~~~~~~~~:p
如果你非要拿M3之类的挑战他就得认真点了:lol:

:huh:   咁你就应该试下..快速竞赛   难度最难. 上边那条是固定车.

无固定车的...遇到Corvette Z06   就知..有几过瘾   

可惜这代离合作用不大..不过还是有一定作用.   退档时

头像被屏蔽