POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: VictorWang

拒绝谣言,在静音中战斗:风神匠 vs Tower120 vs Ultra120 vs v60 vs 水冷

OST_2005 该用户已被删除

华尔街商人 该用户已被删除

原帖由 OST_2005 于 2006-12-11 13:56 发表

问题是风神匠怎么用导管?两个12cm的风扇阿!

侧板开口基本只有8-9cm,怎么搞24cm的导管?:p

这不是什么问题啊.

1)成本上,那种管子也不贵,我见过.
2) 有些机箱后是有两个风扇接口的.可以拿一个给风神匠的12.这样满足了一个风扇的冷进风的需要.
然后机箱上还有一个38度进风空.这又满足了一个.
  当然,有些机箱后只有一个风扇接口,比如我的机箱6920就是. 呵,不过目前我还没有想到怎么解决.
不清楚2 个12 风扇.用一个8的进风口会不会出现不够吃的现象.
不过人是活的嘛.CPU正上方有一个8的进风口,但下面还有一片方形的进网口哟.呵..

其实那个风扇对U散热强,并不是最重要的,当然温度差距也不能太大.

我现在用的就是HY7... 北桥根本就照顾不到.又得加风扇,南桥也是. 这样一搞,噪声又来了.
我是直接从.图拉丁升到.805 (二个月不到)再升到肉的.
速度是感觉到了,噪声也感觉到了.特别是晚上BT时.那翁翁翁的声音,受不了啊.

你说没有就没有 好了吧 你说什么都是对的 你用什么产品 什么产品就是完美的

从去年的电源PK   你赢了多少回

果然散热器这东西,大就是王道 :lol:

原帖由 OST_2005 于 2006-12-11 14:17 发表

你要吹风,换个这样机箱不就好了?

南北桥+显卡,整个主板都吹得到!

风神匠还只能吹半个主板而已!

你推荐的那个箱子上的那两个风扇了机箱盖是不是很近呢??那不是和风神匠有同样的问题发生?
炒箱内空气的现饭?

所谓风道最终的目的就是换气,把热气搞出来,冷气进去.
怎么搞??   
风神匠一来, 我们之前说过的风道(前进后出)已经被搞乱了.所以得搞另一种风道.
我的观点就是,风神匠只冷箱外冷风,至于怎么吸, 到时自己再DIY啊.
用风神匠的人,别说这点小事都搞不定啊.
另外,北桥和南桥..我目前用的是小鱼儿,南桥也有一个风扇,
但这些小风扇还是炒现饭啊.
要的就是要风神匠的全面进攻.

另外,不管你风道多好,都比不过一个鸿运对着主板吹.. 如果能让风神匠只吸冷风,这不就相当于一把小鸿运了吗???

另外,我没说过120不好... 他散热性能有目共睹.但..U都多核了..时代进步了.
足球也是十几个人的配合,散热也是一样吧.
光一个小贝能路踢进球吗?

呵,鸿运散热大法我用过.N 牛B.
有它在, 垃圾都能变成极品.但灰大啊.而且危险.万一有个什么小虫子,老鼠的进去,那就不得了了.

我目前就是担心风神匠的价格.
刚看了一下,说要500.这个...价格太高了.

那天自己有空了,DIY一把.

得上班了,不聊了.

OST_2005 和 VW 也别吵了.
时间会证明一切...

另外,别太迷信热管.再好的热管.如果无法及时的把热量散发出去,而热量又无法及时从箱内散到箱外..最后..都是垃圾.

原帖由 OST_2005 于 2006-12-11 14:17 发表

你要吹风,换个这样机箱不就好了?

南北桥+显卡,整个主板都吹得到!

风神匠还只能吹半个主板而已!

这两个孔做到侧板上才是王道
光弄个塑料架子却把侧板封死了,依然意义不大。
风神匠最直接的用法就是把侧板改了,对应两个12CM扇头留出进风口

继续用t 120
这个没什么吸引力:lol:

支持一下米王:p

:huh: T120 很不错,不准备换,没啥特别好的

原帖由 Ivanqu 于 2006-12-11 15:36 发表
:huh: T120 很不错,不准备换,没啥特别好的

我也觉得没有必要换  毕竟是4**的东西  装来装去好玩呀

原帖由 kkbwb 于 2006-12-11 15:38 发表

我也觉得没有必要换  毕竟是4**的东西  装来装去好玩呀

w00t) 资金不足,没老王富裕:mad: