POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkklove111

上!DELL XFI 和黑金II Cannon 听感对比

rushU 该用户已被删除

kkklove111 该用户已被删除

建议搂主去黑金论坛看看
% A$ t! w  }3 z( [. H& x. R3 I6 g有新驱动
! h% @9 D- R% u0 Q: y0 a! I  r( t( \有改善!

顶 好帖子
4 z7 y$ i# Z# p% t: u5 q支持。。。。。。。。& Z8 G6 h- S1 d
官方驱动不好吗 yp的驱动比官方的好很多吗?
, L# r& R) S% Y, O- f# |ps:你的x-fi在哪买的?多少米啊  谢谢 。

原帖由 wen9250 于 2006-12-20 10:39 发表
8 r  F" O3 e% e2 R8 `& Y: Z" M+ p! {6 z

0 t2 H3 B& _6 r/ Z" E+ B. a这个人处处和我作对~属于那种喜欢贬低创新的人
/ G; U& ]0 F, m  ?+ Y

/ _- d$ K* G* U0 F& o没兴趣贬低创新, 你出钱给我贬他??? 另外, 我的第一张声卡SB16, 就是创新的... 感觉创新就是AWE64 GOLD创造了一个经典. 不论是音质还是MIDI效果, 现在的创新, 专心主攻游戏....我看是走错路了." a# S9 d6 b- H. n8 L$ b3 m

e; c% D9 L$ j1 m7 A, }% ^8 w关于我评价你的说法, 是不是正确, 大家翻翻你的贴子就知道了...我就不一一列举了.

一直在用黑2,觉的都不错,但是最近有个小问题,就是在玩分裂细胞的时候,几乎都没有声音,不知道有没有DX和我一样

原帖由 kkklove111 于 2006-12-21 11:55 发表
' A& R0 |, U7 V" e& n分裂细胞?游戏?俺对游戏没太大兴趣,现在偶尔玩的,魔法们英雄无敌3,红色警戒,哈哈,我土吧~~~~

( r0 X1 ?, i$ j3 J2 }6 y我更土,现在都还只玩罗马,以前声卡又是帝盟又是MIA又是AP2496还有安桥什么的,现在就板载+icon哈哈。

原帖由 robot 于 2006-12-20 21:42 发表: W# R; d3 S5 J- T0 c, [
$ W- `: C+ ^& _" ]& N

+ n5 s3 v7 W! I, r* @  X没兴趣贬低创新, 你出钱给我贬他??? 另外, 我的第一张声卡SB16, 就是创新的... 感觉创新就是AWE64 GOLD创造了一个经典. 不论是音质还是MIDI效果, 现在的创新, 专心主攻游戏....我看是走错路了.
2 x$ N/ a9 z. O1 Q
/ y$ o) {* l+ H" _& Y) A, M关于我评 ...
( ^1 O; _1 m% N( c: D

; t- {. z5 k* }$ g9 t真是人如其名 林子大了什么鸟有都

支持这样的测评。4 f: r7 l1 ~! G
! [# ?* a6 H+ u4 q# U! i7 ~* o7 Q
创新的声音再不咋地,但胜在综合实力啊,就像显卡2D再好,如果不支持DX9也不能玩Vista的Aero效果那样。

原帖由 wen9250 于 2006-12-21 13:29 发表* q8 n* d8 r6 p  R% Z
  M0 B& }, R# K  ~/ a
# ?8 x9 t4 `5 u. b" |
真是人如其名 林子大了什么鸟有都
2 G; p* k* Z: {$ c
, \. S+ y4 R: V
嗯, 林子不大, 还真不容易找到你这样的...:lol:

原帖由 robot 于 2006-12-21 18:15 发表
* F. v* U& O: V! W4 w, m  q$ z% Q5 @" [5 ]

, \% k8 m. f3 A* k嗯, 林子不大, 还真不容易找到你这样的...:lol:
9 l5 M+ o7 M% N; y5 K7 D
/ ?4 i0 H) X# P* a; N1 x/ Q
你啊,一个倒在黑金抢手下的机器人

原帖由 wen9250 于 2006-12-21 21:35 发表
' ?, J" m# E- m/ X
% [1 \$ \& A3 e) d) ^你啊,一个倒在黑金抢手下的机器人
) A, c: q8 A3 F$ U8 [

+ G7 q2 W' |) H2 ]# Q怎么知道你是不是当了别人的枪手???  我就是因为黑金二用的不错, 所以升了黑金三, 这个好象很正常嘛... 如果当年SB LIVE让我满意, 我又怎么会换黑金二? 我用的黑金二, 黑金三, 本坛里都有上图.  请问你用的是什么声卡?

原帖由 robot 于 2006-12-21 23:09 发表
% ^% Y2 X8 `0 w* s( u6 Y5 Y. ~0 T  {) a% B+ x
+ E, o9 ]6 ~# A: n" {2 e
怎么知道你是不是当了别人的枪手???  我就是因为黑金二用的不错, 所以升了黑金三, 这个好象很正常嘛... 如果当年SB LIVE让我满意, 我又怎么会换黑金二? 我用的黑金二, 黑金三, 本坛里都有上图.  请问你用的 ...
6 h" a0 k9 ]0 `

4 A- U' ^4 ~/ K4 b3 ?LIVE 和 A2ZS XFI 区别太大了 创新的我就用过这3块
9 b$ E9 \) k! k1 l! }; \1 x4 aLIVE确实不好 声音硬 不适合听音乐 到了A卡 创新做得就比较全面了

xfi比a2zs好多少?

偶正用黑金II VF+HI-VI D1010感觉很般配  高中音表现不错  低音也有一定的提升

jjysqr 该用户已被删除

头像被屏蔽
XFI没有出来的时候,黑2C跟A2ZS比,现在又把XFI搞下去了:funk: :funk:
/ X" T. |0 B% v看来姜还是老的辣啊~~~