POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

思吧社区寻求跟贵站合作!

思吧社区特色联盟是思吧社区的一个特色,我们也诚心愿意跟各大站点友好合作,共同发展!

自思吧社区成立一个月以来,得到了很多国内知名站点的认可和帮助,得到了更多网友的认可和支持。

我们的合作思路大体是这样的:

1、思吧社区给贵站开设专版子版,专版在首页显示并直接链接跳转到贵站以帮助宣传;

2、思吧社区帮助贵站推荐本论坛上的精英和优秀会员加入贵站;
注:我们会有严格的推荐制度、推荐方法说明等,保证推荐会员的质量是两站能长久合作的最基本前提!

3、思吧社区同时为贵站做一个友情链接以表示合作联盟关系;

4、贵站也要为思吧社区做一个友情链接以表示合作联盟关系,特殊情况另作考虑;

5、贵站每周、每月给我们适当推荐名额或邀请码给方便我们推荐会员,推荐时间和名额等根据不同站点情况再作协商;

6、在思吧社区纪念意义的日子或者重大节日里贵站要适当给予支持和赞助;

我们诚求跟贵站也能取得合作联盟关系或者其他友好合作。

期待贵站管理层的商讨答复,祝贵站越办越火!
思吧社区:http://bbs.48soft.com/index.php

目前合作联盟站点:
【番茄花园论坛】
【电脑安防论坛】
【华夏黑客同盟】
【黑客动画吧论坛】
【剑盟社区】
【火柴天堂社区】
【中国e代社区】
【易网时代】
【先锋论坛】
【我不知道中文论坛】
【风云墙技术论坛】