POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的PlayStation3收到了!30楼有PlayStation3官方说明书简体中文全翻译版.docx

:loveliness: 今天去交了300元的关税,呵呵。也对税收有了一点点了解,光盘式游戏机,完税价格国家定的是3000元,按照10%征收税款,我的PlayStation3是59999日元买的,折成人民币超出3000元,XBOX360和Wii也都必须征收300元关税,不管商品多少钱够入,都必须按照国家规定的完税价格缴纳税款。旧商品税款可以乘以0.7。
游戏光盘完税价格是60,所以一个税钱只有6元,由于税款不到50元的,一律全免,呵呵,PSP就可以免关税了,它属于掌上游戏机,完税价格国家定的低,具体定价我不记得了,我只记了自己用到的。
邮费用了7800日元,相当一张游戏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附带的手柄是MADE IN CHINA,另购的手柄是MADE IN JAPAN

本帖子中包含更多资源

x

手柄轻了,比起PS2的,而且方向键和那4个按键用到了透明材料(说错了,是他们下面的那一块儿朔料是透明的)。就是感觉轻,我喜欢有分量的。不过主机倒是很沉,整个完整包装有7千克,主机怎么也有5千克了。
对了,主机表面其实是透明的材料。

刚开始看到100V还以为要买一个变压器呢,我打了几个电话确定哪家商店有变压器,刚要出门,faxin给我来电话了,告诉我PlayStation3电源是自适应的,呵呵,哈哈,太及时的电话了,谢谢小金金金啦:lol:

本帖子中包含更多资源

x

游戏呢

不看好PlayStation3:huh:

O哈哈哈,我12月21号给我妈妈打电话,想让我妈妈帮我去看看PS3来没来货,因为快到圣诞了,我觉得能有新货到了(我在网上看到那么多主机都飞到美国,也比较相信索尼的目标),正巧第二天我妈妈休息,所以就又去看了一次,商店很远的。

谁知道我妈妈来到第一家商店,店主说今天一定来,就是不知道具体时间(其实店里有4台摆放在外面,我妈妈看到后问他这是什么,店长说是旧的,我妈妈就没买,但看过里面都是新的,店长说的旧,应该是指上一次货?店员让我妈妈买,我妈妈就不要),然后我妈妈就又去给我看内存,逛到第二家店,这是「PLAYSTATION®TV」索尼的展示店,这里人很多,正好碰上一个店员,就和店员说了要买PlayStation3,那个店员立即抢了一个交款单,这样我的PlayStation3成功的购买到了,当时就剩下6台了。外加一个手柄,商店又给我妈妈了一个3000元的割引券,我妈妈当时高兴的不知道还要买什么了,而且箱子很沉,就把那个割引券给了那个店员,店员乐得非常感谢,呵呵,也多幸运遇到他了,真是感谢。

我妈妈还没回到家就直接把PlayStation3邮寄给我了,然后开心的给我打了电话讲述这段经历,我听了也很高兴,再一问我妈游戏呢,我妈妈一下晕了:p ,忘买了。
再等等吧,我想买MotorStorm~モーターストーム~,METAL GEAR SOLID 4。
METAL GEAR SOLID 3和Winning Eleven 10,不知道兼不兼容,上次索尼给了一个查询网张,我给忘了地址。

还有大家有消息说Winning Eleven 11什么时候出吗?如果登不上多久,就先不买Winning Eleven 10了。

PLAYSTATION®Storeにて『グランツーリスモHDコンセプト』期間限定 無料ダウンロード開始!
刚才看到GTHD开始限时免费下载了,呵呵,这不是有的玩了,哈哈哈哈哈哈哈。

:huh: :huh: :huh:

从日本网订购的?咋寄到国内...

山脊赛车7好玩不?不好就等8出来,喜欢赛车游戏。

游戏模式单一的通关游戏就没打算买了,通关之后我基本都不愿意再玩了,这正版游戏又那么贵,不玩了,所以我只选择METAL GEAR SOLID系列,而且它的游戏模式比较多。不过不排除以后出的好游戏,像索尼第一次展示的那个类似战争机器的游戏。
大家有什么好的游戏推荐一下。对抗类游戏,不用通关的。

原帖由 万事无忧 于 2006-12-28 01:33 发表
:huh: :huh: :huh:

从日本网订购的?咋寄到国内...

直接去买的,没在网上预订,另外商店也不接受预订。

直接EMS到国内的,冬至那天邮寄的,26号抵达大连,我27号去领回来的。

原帖由 dxf_keke 于 2006-12-28 01:37 发表

直接去买的,没在网上预订,另外商店也不接受预订。

直接EMS到国内的,冬至那天邮寄的,26号抵达大连,我27号去领回来的。

好爽哦...

等便宜了.大量游戏出来了.破解游戏来了再入一个玩玩...

别说都玩过PS和PS2但还没拥有过一部.:lol: :lol: :lol:

等WII游戏盗版出现的时候就入手WII

alloy 该用户已被删除

原帖由 万事无忧 于 2006-12-28 02:46 发表

好爽哦...

等便宜了.大量游戏出来了.破解游戏来了再入一个玩玩...

别说都玩过PS和PS2但还没拥有过一部.:lol: :lol: :lol:

哦,我还忘说了,在日本邮局,工作人员用电脑查询了一下,PlasyStation3是允许邮寄的物品,同时还告诉我妈妈现在日本对中国和朝鲜邮寄物品管理的比较严,电视和照相机都禁止邮寄。

原帖由 alloy 于 2006-12-28 09:29 发表
:lol:
LZ到底在那买的 美国还是日本? 一起大概多少米?:lol:

在日本买的。
PlayStation3 60GB:59999日元
SIXAXIS手柄:5000日元(有的商店卖4500日元)
EMS邮费:7800日元
中国海关关税:300人民币

alloy 该用户已被删除

我还以为我买的挺便宜呢,现在55900円、56990円、59800円也有商店在销售

看到903。。。。。。。。。。。

手机,游戏~~~LZ看来是日货死忠啊:lol:

不是的,什么东西好我用什么,说我败金倒无所谓,但我绝对不哈日。

日本手机便宜又好,为什么不用,只说手机,美国的价格不知道,应该不会便宜过日本,日本的手机性价比最高,这个应该是世界公认的吧。

我不崇拜日本,也不鄙视日本。日本就是一个曾经残害过我们同胞的国家,和现在是一个比我们先进的国家。我看待日本的两种观点并存。呵呵。。。

不在国外不知道,海外游子的心无时无刻不牵挂着祖国。非典的时候我正好在福冈,当时自己躺在屋子里反复的听国歌,掉眼泪,非常想马上飞回到祖国,和我们千千万万的同胞一起同死神搏斗,后来在03年3月我放假的时候回到大连住了15天。

我说这么多,就是希望大家不要认为我是个哈日的混蛋。