POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

应邀发个KX驱动聊天室唱歌的普通DSP设置(更正SB配置文件)

原帖由 alundra 于 2007-1-15 22:46 发表
% K7 [2 \9 @% r( h7 Y2 K  c好贴,弱弱的问一下,有没有A2ZS的相关配置啊?

) X: f! h+ `# o4 V( [. m0 ~4 @3 S! {, A. T6 _- ~
我也正好想问.... 呵呵....

楼主 大人 关于 SB的 那个 唱歌设置  
; U9 `2 B1 u0 _+ o* n6 k* M用了 是不是 同时 就 不能听 歌了 ?3 z1 A6 O8 }$ \

0 \; b' N: C+ h9 Y麻烦你给我随便做个能同时玩WOW 和聊天的 配置 好 吗 ?9 t1 _% k& A$ M* P2 A) r9 R
效果无所谓,我实在是不懂怎么弄KX.谢谢了
$ @8 [9 D& @+ J
: i3 G4 w+ ^. o) p* k. V) V# l[ 本帖最后由 iori1229 于 2007-1-22 19:23 编辑 ]

:funk: :funk: 基本上看不懂

原帖由 kingcole 于 2007-1-13 22:49 发表& ^5 r9 j* Q2 s1 V
07.01.13   更正了SB(EMU10K1)的配置文件
( X1 |9 y6 J4 S0 q; ~$ G- z1 W
咦,咋没有配置文件呢?

支持楼主,感谢老大的奉献!

请教楼主大哥:用了10K1(更正)配制文件,为什么播放器放歌没有声音啊,我的是0060

请教楼主大哥:用了10K1(更正)配制文件,为什么播放器放歌没有声音啊,我的是0060

原帖由 wangguoliang 于 2007-2-10 11:11 发表1 Y) T- G9 n( L3 d2 l3 F4 i' {
% Q; Z5 l6 j, ?+ V" |

* u$ e6 D$ H& l/ F. t( h2 ]) \导入配置文件后首先看看所有插件都按我上图那样一一连好了,因为有些卡上导入配置文件后连线会断了,要手动连一下。还有我上面的配置在选用播放端口时只是作一个参考,要自己根据你所用的播放器是用那个端口输出的,要与SRC插件一一对应起来,最后要看看MX6上是用一路来控制该音量的~~7 Y! ~+ i1 j. K9 a3 [
看看基础贴:- }/ x2 z5 a* }8 e6 \
http://we.pcinlife.com/thread-682568-1-1.html8 Z" K8 m  f- h/ u, ]
弄懂基本插件的用法就可以随心所欲的调整了

对于SB LIVE系列的声卡,在《简单讲解一个KX配置,顺便说说我的调音思路》一贴中的24楼已有三个不同用途的典型配置,可作参考1 y9 c  g+ c+ @( P
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=696630&highlight=

老哥:问一个挺菜的问题,我锝0060能推动得胜610那款耳机吗

谢谢老大,很需要这样的配置文件
2 q. p3 |3 S. Y. r! V学习了

为什么不给我下载啊

现在可以下载了吧

楼主抽空弄个2.1听歌的配置文件吧!:loveliness:

刚接触KX驱动!一点都不懂啊!
: p- {) u8 m6 e# {4 e哎~~~:(

我前两天刚玩KX,问楼主个问题,那些做好的DSP怎么导入啊,是放在哪能个文件夹,还是只要直接运行就可以了啊

原帖由 yangxiao37 于 2007-3-20 19:09 发表 4 n* Q: u; S4 B' G( N
我前两天刚玩KX,问楼主个问题,那些做好的DSP怎么导入啊,是放在哪能个文件夹,还是只要直接运行就可以了啊

! ~1 C' l  S5 h6 f+ k  e  `下载配置文件后,点击这里导入啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不胜感激,学到了不少东西???

你好强呀!!ORZ

......................