POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

YY一下麦克拉雷2005的SPA 01西班牙赛道的成绩~

雪铁龙 4驱 手动波
时间:  2:20.83
不一样的视角,从来没有如此的贴近路面,发动机的咆哮声、疾驰的风声、轮胎磨擦路面的吱吱声,打开您的音响,一切都会呈现在您的面前.
我的豆单:
http://www.tudou.com/playlist/id/78573/http://www.tudou.com/v/FmchEzoR87U

lz玩过rbr么?赫赫 更真实一点的。有空彪彪?:wub:

原帖由 xeon-pan 于 2006-12-30 22:48 发表
lz玩过rbr么?赫赫 更真实一点的。有空彪彪?:wub:

给全称,或者下载地址、种子也行。

理查德 拉力锦标赛
说实话很难下了,而且是个老游戏了。。看你好像很喜欢拉力才介绍你的
bbs.srfc.com.cn,这里有主题论坛:a)

原帖由 xeon-pan 于 2006-12-31 18:41 发表
理查德 拉力锦标赛
说实话很难下了,而且是个老游戏了。。看你好像很喜欢拉力才介绍你的
bbs.srfc.com.cn,这里有主题论坛:a)

拉力游戏,玩过的当中算麦克拉雷真实了,而且操控性也很好~!

以前觉得nfs很好玩,玩过cmr之后觉得nfs是垃圾。。
玩过rbr之后才知道什么叫真实。。
当然cmr已经很真实了,只是很多细节方面做得很一般,很多拉力赛的技巧在cmr里面表现不出来,感觉cmr就是装了比f1还多的电子设备的赛车。。怎么说呢,抓地和飘逸之间的转换也太轻松了。
玩玩你就知道了。。只有驴子和ftp下载了。。
真的无话可说。。:a)

一定要下来玩玩~!电驴搜搜先~!

晕倒,下载了RBR,没有注册码,在线急等~!:funk:

这游戏超级超级强!!!!!!cmr是我见过第一个逼真的赛车游戏,rbr则是经人介绍后玩得,和cmr不相上下甚至略强的游戏,我现在打算买正版!!!

正版的rbr已经出了,所以还是买正版好。

原帖由 T.REX 于 2007-1-17 17:21 发表
这游戏超级超级强!!!!!!cmr是我见过第一个逼真的赛车游戏,rbr则是经人介绍后玩得,和cmr不相上下甚至略强的游戏,我现在打算买正版!!!

正版的rbr已经出了,所以还是买正版好。

好呀,过几天去软件店逛逛,一定买正版,不知道能联机游戏否?