POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

G5改装套件的需求调查

看了这里的帖子,加上自己的喜好,所以mod G5尚处于兴致勃勃阶段的。关于G5 后I/O的需求和这里的各位一样也是趋之若鹜的。牛牛的套件如同水中月一般遥不可及,这里作一个小小调查希望了解各位前辈的需求:

G5原来的后I/O除了USB、1394接口、音频输入输出和网口是必须使用之外,原来一代和二代的还有无线网卡天线接口、光纤接口等多个预留位置,大家希望这些位置还能安装哪一种接口方便使用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾经看过有高手这样的做法

在后面板上还做了一个RESET按键,他的解释是:
1、为了保持完整美观,前面板没法安装;
2、经常到后面鼓捣接口,所以装在这里直接操作方便快捷!:p

想再问一下

那支持7.1声道的主板是不是每一个都要接出到后面板I/O上来呢?——害怕位置不够分配啊:blink:

w00t) 自己动手吧,啥都可以,偶倒是做完了

我要2套
牛牛的套件指望不了了。自己有没有太多功夫搞。
接口差不多就行了,关键是好安装。

唉。。。
  我等一年 等那个新机箱 。 哇咔咔。。
顺便说下。
我是新人 。

:o :o

还有人做麽?

我!~后I/O来一个!~

wrgshadow 该用户已被删除

呵呵,本人正在搞套件,不过现在发愁的是如何将有限的接口充分利用。如果可以,我想最理想的方式是引入Mac的Hub方式,这样接口就可以自己定义,尤其是大板的打印接口和Com等等老接口。呵呵,等待我的好消息吧!这是潜水后的第一次发言,主要是我这里都是网通,上这个论坛好慢,正巧有个电信的宽带可以用,好了,以后就可以经常来看看了!

神经花园 发表于 2007-1-11 23:33
以前有幸抢了一套牛牛的改装套件, 现在机箱和套件还扔在床下, 没时间和精力改! 感觉G5要上大板限制很多, ...

牛牛套件还有哇?