POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: frankexem

微软要拿X360挑战索尼实在是难哪

RacingPHT 该用户已被删除

Wii 360 和PS3都各有市场定位,而且冲突不大,关键是PS3,价格高,而高端的东西一般购买数不会太多。

MS..为啥不把SONY买下来..........

垄断为啥不允许啊........把SONY和任天堂收购了也不会有这鸟事了..

原帖由 magius 于 2007-2-17 22:11 发表
MS..为啥不把SONY买下来..........

垄断为啥不允许啊........把SONY和任天堂收购了也不会有这鸟事了..

MS这种小公司能买SONY?

你是不是应该好好看看世界500强排名和公司资产,别只看到PC界。w00t)

神的马甲 该用户已被删除

ps3跟360比还有价格优势

p3 20g 3180 360 24xx

live 一年3xx 3 年就1000了 比360贵

ps3还多bdr

原帖由 cloudol 于 2007-2-22 09:58 发表
ps3跟360比还有价格优势

p3 20g 3180 360 24xx

live 一年3xx 3 年就1000了 比360贵

ps3还多bdr

PS3游戏价格普遍7x00円比360贵你怎么不说~就看到一个X Live金会员价格了?
XO有live,PS3呢?别告诉我PS Net可以和X Live相比~。
再者X Live金会员又不是强加的,你不想交钱可以做功能受限的银会员。

原帖由 hourousha 于 2007-2-22 10:11 发表

PS3游戏价格普遍7x00円比360贵你怎么不说~就看到一个X Live金会员价格了?
XO有live,PS3呢?别告诉我PS Net可以和X Live相比~。
再者X Live金会员又不是强加的,你不想交钱可以做功能受限的银会员。

你上ebgame 看看ps3游戏有多少比360的贵、
ps3的网络你怎么知道不能跟live比呢? 现在除了不能断点续传这些细节也没有什么大问题
live不gold 不能连网 有什么乐趣? 能够跟免费的ps3网络比么?

其实关键还是游戏

ps3有mgs4 ff13 gt5这样的大作

360也只有halo 3 forza 2还可以 而且halo 3现在公开的画面看并不能让人满意 更象halo hd

forza 2我想也不能于GT5抗衡

360在日本只有这样的保有量 日系厂商除了lost planet dead rising这样为欧美定制的游戏 也不可能全力支持360

而ubi 2kgames ea 这样的欧美厂商都是多平台 不会有什么差别

总体而言 ps3在游戏会占优的

360也只有xxxx还可以,得,您别说了,你就说你是一JGame fans不就得了?期待xx5,xxx6,xxx10,xxxx12等等吧……
顺便问一下,大作怎么定义?销量?那我问问,MGS3销量怎样?XO第一年有数个百万游戏,怎么说?

大家其实都等着PS3井喷呢,结果抵抗没喷成,GTHD没喷成,VF5没喷成,下一个是什么?高达无双?
日商?日商现在都紧着支持NDS系呢,根据Wii的走势和开发成本,以后加大对Wii的支持倒是大可预料。

‘生产出荷’的SCE怎会缺货,LS你瞧不是因为SCE自家仓库堆不下了没办法只能拿到仙台去山积了么?呵呵

VF5确实是好作品,PS3上至今没多少大作,但为何VF5在日本的首周销量还不如DOA4啊?别忘了DOA4在日本推出时XO的日本数量可不敌VF5推出时PS3在日本的拥有数量啊。

难道是倭人补脑补坏了?

春天的故事,那是PS3发售前的故事了~
现在的故事是这样的。

原帖由 RacingPHT 于 2007-2-22 12:20 发表
楼上, 那个东西叫"Blu-Ray"

赫赫。。。我猜hourousha兄认可VF5还有另外的原因:p

没有没有。:p

顺便给老兄和各位拜个晚年~

原帖由 hourousha 于 2007-2-22 11:11 发表
360也只有xxxx还可以,得,您别说了,你就说你是一JGame fans不就得了?期待xx5,xxx6,xxx10,xxxx12等等吧……
顺便问一下,大作怎么定义?销量?那我问问,MGS3销量怎样?XO第一年有数个百万游戏,怎么说?

我fan日式游戏 你怎么知道我不fan美式游戏呢? 我相信我对美式游戏的熟悉和喜爱应该不输给你。

MGS3 04年当年销量我记得就有360万吧 还不算生存

这个跟gow 3个月300万也应该在一个级别

我也并没有否定dead rising,lost planet,doa4,pgr3

你不是说XO只有光环3 FM2说得过去么?这叫什么?
顺便,MGS3 04年销量360万?r u sure?

提供一些资料,MGS3北美上市最早,2004年11月17日,日本上市晚一个月。欧洲2004年没戏
然后,北美11月NPD销量MGS3第6,30万
http://games.sina.com.cn/newgames/2004-12-10/110866782.shtml
12月NPD,MGS3排第9……米国人,无爱呀~
日本,首周48万,算不错的成绩……可惜累计到2006年5月也就是80来万
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010005qa
貌似离360万有些距离啊……