POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与huafeikeji 交易P4 2.4C,请阿祥中介

与huafeikeji 交易p4 2.4C一颗,请阿祥中介

卖   方ID:hyuk
买   方ID:huafeikeji
交易金额:380包快,不包中介费
打款金额:380+5+3.8=388.8
交易物品:P4 2.4C  SL6WF
质保方式与其它说明:到手包测试好后放款,非移动版修改,无暗伤,不包超,超坏自负,买家包中介费用,卖家包申通

原帖地址:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... age%3D1#pid13340019
我尽快打款给阿祥中介,东西到手包测试好,如有问题卖家无条件退货,全额退款.

这位兄弟本来说25或26号就打款的,今天27号都要过去了还没消息

QQ上给留言也不回,可是在论坛上显示在线,QQ聊时觉得买家很痛快的,不知道为什么不给回话,希望买家能尽快给个回话,要还是不要了?不要了我好重新开卖

买家说出差,继续等等吧,呵呵

注册日期: 2006-9-10
上次访问: 2007-2-3 08:42
最后发表: 2007-1-31 20:50

生日: 1983-05-20
自我介绍: 最专业二手电脑商,我们将会把所有主要品牌的主板、CPU、内存、硬盘、显示卡、机箱展示给大家,在网上直接销售。您将会在这里以非常优惠的价格购买到!我在长春欧亚科技城,我们快运货发全国.
服务电话:0431-5621559

店主手机:13578627198
QQ:46219293 或 旺旺留言

原来是二手店家......手机短信上买家说出差,2月2号就能打款了,现在都是2月3号了,楼主也没打款,也没给个消息说怎么回事

再加上3楼的情况,人的忍耐是有限度的,希望买家给个说法

早就说了,不买就吱声,我重新卖,可买家说出差了,让我给留着......前后拖了10天了,该解决了

怎么觉得都是我一个人在玩

回来啦   QQ上说清楚了    晚点打款   不会放鸽子  放心!!!!!

这人说话就这么随便了,和放什么似的放了就没了?

版主锁了吧,不幸遇上这种
暂时不卖了,马上过年了,等年后再卖了