POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rickynow

终于装好了我的IBM工作站机箱(第10页更新照片)

路路步兵 该用户已被删除

原帖由 sammy2005 于 2007-2-4 13:47 发表
w00t) “不怕你又长又大”..尽显骚牛本色啊..

:a) :a)

原帖由 blueone001 于 2007-2-4 14:50 发表
楼上 路路 。这个电源声音也很小的。 你可以看看大眼的帖子里面。专门卖这个电源的。

电源声音不小,我自己感觉很吵:huh:

楼主看了你的经验。我也很想买一个这样的机箱!

现在几个问题请教一下。好确定我是否有能力使用这个机箱。

需要改动的地方:
1、需要切掉装挡板位置的两个多余边角,这个网上已经讨论过

2、装主板的托架由于预留了双志强的安装位置,如果不是IBM专用主板,相应位置最好也切掉

3、开关、指示灯、PC喇叭等端子需要调整一下位置来适应主板

就是根据主板的接线位置自行调整一下,对应不同品牌不同型号主板

4、原配风扇风量和噪音大得惊人,适合超频狂人,想要静音只能全套风扇换掉

建议8cm的不要超过2000转,9cm不要超过1800转,12cm不要超过1600转,至于品牌,也要看当地是否买得到才行啊

5、原装电源在接通电源后没有开机电源风扇都在转(这种设计在服务器电源上经常采用)。并且噪音比较可观,追求静音的朋友一定要更换风扇,并且把电源的风扇接到另外的输出上去,这样可以避免没有开机的时候风扇就在转,噪音也可以根据你换的风扇转速来调节。

把电源风扇接到电源的12v输出上就可以了

700多元,包括这个原装hipro 530w的电源。

楼主。既然电源声音不小。不要电源。单买机箱可以不??

或者实在不行,我就都买了。不过您能帮我改好不??我给您出人工费用。只要改好,方便使用。我即使多买一个电源,我也不在乎了。请问你看这样可以不?

如果可以帮忙购买。麻烦您回复一下。或者论坛 pm 我!!我会留电话和你联系。

原帖由 blueone001 于 2007-2-4 21:16 发表
楼主。既然电源声音不小。不要电源。单买机箱可以不??

或者实在不行,我就都买了。不过您能帮我改好不??我给您出人工费用。只要改好,方便使用。我即使多买一个电源,我也不在乎了。请问你看这样可以不? ...

电源不可以不要的。
5、原装电源在接通电源后没有开机电源风扇都在转(这种设计在服务器电源上经常采用)。并且噪音比较可观,追求静音的朋友一定要更换风扇,并且把电源的风扇接到另外的输出上去,这样可以避免没有开机的时候风扇就在转,噪音也可以根据你换的风扇转速来调节。

可以帮您搞一个,多了没办法,毕竟10多公斤的东西,扛着去找加工厂很麻烦很累,即使有钱赚都不想搞得自己像苦力,何况大家都清楚这个机箱的价值。加工费10块钱而已,算上20打的费用,也就3-40。但是要我代改金属部件的话,+100

原帖由 rickynow 于 2007-2-4 21:24 发表

电源不可以不要的。可以帮您搞一个,多了没办法,毕竟10多公斤的东西,扛着去找加工厂很麻烦很累,即使有钱赚都不想搞得自己像苦力,何况大家都清楚这个机箱的价值。加工费10块钱而已,算上20打的费用,也就3 ...

呵呵!LZ报一个团购价格吧.
大家都在等着呢

进来顶一个了

原帖由 路路步兵 于 2007-2-5 10:53 发表
支持团购,完美改好+100没问题,其实如果买的多,你可以让加工厂的人带设备上你那里加工,这样你们都有钱赚

另外还想买骚牛的声卡:loveliness:

支持啊.期待完美改好的.另外,牛哥的声卡也是不错的

楼主的CPU散热器是什么?这么大个?

也有点心动了~~~

呵呵!心动的不只你一个...
w00t)

大眼网站上那个INTEL的也不错啊.

呵呵!不喜欢白色的.

期待楼主来回复!!见pm !!!

原帖由 blueone001 于 2007-2-4 11:33 发表
现在统计 已经四个人要买了!!!
---------------------------------------

胖默默
happypunisher
blueone001
aladins

--------------------------------------

楼主快出来。帮忙购买拉!!!

7xx团购的话,也算上我一个!!

不需要改,原滋原味、全新原包到手好就行!!:a)
我会常来帖子里看进展的,或者直接PM也行!!

都在等团购的
呵呵

7xx团购的话,也算上我一个!!