POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板问题请教,关于内存的

主板是映泰的GF6100-M7,最高支持DDR 400,我现在用的是 266-333两根 256M的3 }% M$ r" z  D7 P) \( d; j# P

" f1 t/ E( ]9 S  g       如果我换成单根1G的  DDR400,会有多大提升啊0 q% t2 F; d; W

* K$ x9 J0 i  }8 W: H, n 发两个图,大家看看我的机器是不是很烂+ E. i- j4 H" |% ^9 l  y- \
         CPU是闪龙2800+     显卡是XFX7600GT,256M的       硬盘是老迈拓80G 7200转    这样的配置玩游戏帧好低一样,超CPU或是显卡,能改善多少,内存肯定要换吧?、
; K- c5 b  M  w4 b) t( q/ f8 V         ( b1 z3 |, P- N, S# S& V% f
        我的两条内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
...........自己顶,没人给点S

内存这么便宜,用2条1g,或者2条512吧- |! o8 ^* H1 u% f: ^" E
512--〉1G,,还是很需要的

是,我这内存有嗲太老了