POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rickynow

扛了只台湾蜗牛回来......必须承认男人也是善变的 =,=!

这机箱当初第一眼感觉不好看.现在看比较顺眼

好东西啊~w00t) w00t) w00t)

这里说话可以加分?我试试看

生命不止,折腾不休啊~~

ADDA 0.24A的风扇1.2K转如果上橡胶钉,那噪声还能接受,要不然我是需要达到1K转左右才能受的了点

AC的风扇噪声控制的不错

当初我本来想过在蜗牛背上开天窗装水冷排的,后来考虑到自己的喜新厌旧,怕到时出手不方便,就放弃了5555555555

总体上来说,我对lianli的箱子的个人评价是 大而无当 这四个字

不知道是不是过了30奔四了,现在的想法有点变了,比原来保守的多了,最近一年多开始迷上了品牌机的箱子,

用着省心,嗓音控制的好啊,舒坦。从去年DELL XPS系列进国内起就比较关注这货,我的下一个目标啊,但一直没下这决心,

因为DELL这B的机器北桥和硬盘位的散热一直让我心惊胆战的,XPS是BTX北桥好了那么一点点,但硬盘。。。

加上我用的都是10K转以上的硬盘。热的让人吐血啊....

大而无当 ?
怎解?不懂:lol:

顶一个搔牛 嘿嘿  养眼了

你风扇不掉起来啊
不怕把主板坠了?

再帮顶一下:lol:

看标题就知道是联力

太有才了...:huh:

牛牛楼主。我郁闷死了!!!!

您的这句话啊!!!我早看见一个多月该多好啊!!!!!!!!!!!!!!

“题外话:联力的静音系列千万别买......特别是v2100或者v1100,里面简直是烤箱......超级烤箱!联力的垃圾设计,前面没有任何进风口冷却主板,仅靠背后的抽风,完全没有对流,v2100仅用了1周就赶紧卖掉......太恐怖了

我现在用的s70 痛苦的要死!!!每天要担心电脑烧坏!!!!!!!  cpu. 主板北桥。 显示卡。每天平均温度都是 45度。 54度。 64度!!!!!

觉得内部够宽敞,加上风道的设计,很好地解决了散热问题。
买高档机箱的其中一个好处,就是不用的时候还可以出让。

太有才是什么意思????

牛牛线走的不错,顶一下!
用过lianli的1100plus后再也不碰了,做工再好又怎样?不懂设计和布局还是傻冒一个,还是silverstone的好,现在用着TJ07不错,做工再细致一点就完美了^_^

只能流口水啊~~~~~~~~

骚牛又在折腾.......w00t)

原帖由 enbrel 于 2007-3-16 15:46 发表
牛牛线走的不错,顶一下!
用过lianli的1100plus后再也不碰了,做工再好又怎样?不懂设计和布局还是傻冒一个,还是silverstone的好,现在用着TJ07不错,做工再细致一点就完美了^_^

银石一直都是走粗狂路线的...做工也就那样了,tj07好贵好大w00t) w00t)

原帖由 blueone001 于 2007-3-15 23:34 发表
牛牛楼主。我郁闷死了!!!!

您的这句话啊!!!我早看见一个多月该多好啊!!!!!!!!!!!!!!

“题外话:联力的静音系列千万别买......特别是v2100或者v1100,里面简直是烤箱......超级烤箱! ...

联力的理念是静音约等于全封闭w00t) w00t)

haikou99 该用户已被删除

原帖由 zzbze88 于 2007-3-15 17:55 发表
大而无当 ?
怎解?不懂:lol:

用法:          偏正式;作谓语、定语;含贬义
解释:         当:底。虽然大,却无底。原指大得无边际。后多用作表示大得不切合实际、不合用。
出处:         庄周《庄子·逍遥游》:“肩吾问于连叔曰:‘吾闻言于接舆,大而无当,往而不返,吾惊怖其言,犹河汉而无极也。’”