POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 5137|回复: 10

AMD的插四条内存是不是只能运行在333频率

  [复制链接]
发表于 2007-3-14 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是939的3000+,我没记错的话好像是这样的
发表于 2007-3-14 20:27 | 显示全部楼层
dfi的就会自动下降到333,但是可以设置上400,但是插满四条,1t开不了是肯定的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2007-3-14 12:21 | 显示全部楼层
有这个问题,会自动降频
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-3-14 11:34 | 显示全部楼层
我的是磐正的9NPA-SLi不知会不会降频
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2007-3-14 09:03 | 显示全部楼层
4条变2T是肯定的,如果内存自动的话会降到333,但是设成强制400也很稳定

DFI的那个是特例,4条上1T对内存本身也有要求

[ 本帖最后由 colo 于 2007-3-14 09:08 编辑 ]
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2007-3-14 03:35 | 显示全部楼层
不是内存控制器在CPU里嘛,1
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2007-3-14 01:29 | 显示全部楼层
看主板支持, 跟AMD处理器无关
某些主板插四条内存会出现降频或关闭1T等情况
已证实完美支持四条内存的939主板有DFI NF4系列的专家版和女神
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2007-3-15 11:11 | 显示全部楼层
主板说明书上好像就是这么写的.不过我现在上1G*2,应该以后也不会上4条内存了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-3-15 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 colo 于 2007-3-14 09:03 发表
4条变2T是肯定的,如果内存自动的话会降到333,但是设成强制400也很稳定

DFI的那个是特例,4条上1T对内存本身也有要求

到底dfi的哪个板子可以上4根1t?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-3-16 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 yuuto 于 2007-3-15 11:29 发表

到底dfi的哪个板子可以上4根1t?




这个板子


钻石 LANPARTY UT nF4 SLI-DR Expert


我记得还有个~~~~当初 广告介绍也还有一个 Venus


http://we.pcinlife.com/thread-720944-1-1.html

[ 本帖最后由 菜鸟来啦 于 2007-3-16 15:27 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-3-16 15:40 | 显示全部楼层
上4条双面内存时,频率会自动降到333
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2019-10-19 03:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表