POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新手求源兴600W G5电源 的改造详细流程!

我是新手,刚入手了个源兴600W的G5电源,,,求达人指点改造详细流程或给个连接地址,先谢过了~~!
另有几个问题:
1. 听说可以用短接PC电源的方法让G5电源点亮一下,,,说是短接绿色线和黑色线,可我只看到一根绿色的线和N根黑色线,到底接那根呢??
1.还有就是 powergood 是从PCB后面的那个芯片的左边第1个脚引出来的吗?看不清楚,,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己顶,等高手帮忙。
另外说下,看到论坛上好多帖子的图片看不到,我试了一下,应该先在上传附件那里点击浏览,点击要上传的附件,再点击插入就OK了。
可以点击“所见即所得模式” 看一下实际效果,,呵呵~~!
老人勿笑~~~新人相互学习,,哈哈~~!!

你这个图片是 源兴 的么,好像有点不一样哦

Alxx.3dfx 该用户已被删除

是源兴的,我拆开看了,非常不错,板子很大,也很重,相信改完了一定很好

我的是康舒的,应该差不远,正面有个标有PG字样的空焊点,和你图上那个针脚连一起的,直接焊这个PG点就行了,不用焊背面,详细改法翻看论坛的贴吧

谢谢楼上的,,我也看论坛了,都说康舒和源兴的改法不一样,,我又是新手,所以多问问,有把握了再改,免的让我改坏了,,呵呵!!
另外谁能提供下 G5电源的24针定义图阿,,用24针延长线改是不是要好很多呢~!

改电源最好用万用表测试一下电压,再接出来,
我手头有个450w的电源已经改好了。有兴趣可以卖给你,呵呵,

hhhhhhhhhhhhhhhhhh:)

收藏备用