POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lianghua

PCHIF利器Apogee MiniDAC with USB

裸图呢:huh:

lianghua 该用户已被删除

:( 好口水的图片

MINIDAC也不算MINI啊~~~
/ v9 P1 l: y5 J
1 A  \# Z/ j* k7 }5 a2 }/ c0 p2 vAD1955的DAC CHIP搭配XILINX的可编程FPGA,运方是OP275,都是相当经典的玩意!看得心动啊

原帖由 lianghua 于 2007-3-24 02:07 AM 发表
, U, K7 |: e1 H5 V想换更好的,不知道,他的上端是什么.不过按照哪个兄弟说的,仅仅升级了1394,那我还是免了吧.+ y# X  d- _7 W5 l
声卡,我不想要,' t( H* N: i7 [: J% @" I, j
2 E4 h' Z9 Z5 w5 q6 D2 j
斑竹我的图片在我电脑里面,大图片,但是上到这里就没有办法了

9 V. R# Q# \  ?- a. Y9 `# Y$ |- R- L. F7 w" s7 j: F1 ]
想升级可以考虑爱破机的高端系列啊,论做DAC,这个牌子是相当的YY了!

原帖由 lianghua 于 2007-3-24 02:25 AM 发表 ( ~9 B, t0 j% ?, k* g( r
但是我希望能提升他的动态低频的量感,高频华丽点,中频我很喜欢他了,喜欢他中频饱满并细节丰富.# a2 c% k* z  Q: x$ P6 c
因为,常规中频饱满是损失了解吸得来的
! ^; v" [2 i" x! p, b 这点我非常喜欢哦,
+ d( B& L- v0 g6 W6 @) Y

T0 n$ h6 y, [' }5 c! ?想知道如果用MINIDAC自带的声卡作为数字讯源的话其最终输出音质大概在什么档次?风格如何?和你之前听过的L22如何比较?

lz米人啊. r: b, l# N( C  J) n: i9 Y1 i
ls35,我只有仿的

4.2k?!?!?!?!- -bbb8 Y0 N6 z; \# F+ t
偶上次去hk问都要6k出头....
9 `) y# Z3 Z8 Y# o* `7 r0 G+ \0 f哪里的货啊...
: W! S0 e- M- h* h: {. P$ f" ?: i
其实除了这个选择,还有RME的ADI-2,minidac会好些,但前两者都给我踢出局了,因为听了rosetta...- -

要是minidac是4k2的话,还好

4200????有人出的话PM偶