POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

很满意,盈通X1950GT普通平台下05轻松近9000分

都说1950GT是PRO的降频版,关于GT的超频性能也一直不被看好,但有不少GT比如蓝宝,迪兰的包括小弟在用的这块盈通的,都能轻松达到并超过PRO的频率,也就是说某中程度上来说,由于低过1000元(同德系通路品牌),GT的性价比貌似更好些,但一直以来同德卡的性能都不被看好,可以肯定的说,差距是有点,但并没有很多人说的那样离谱,不同厂家,不同版带来的性能也是不一样的,废话不多说了,小弟这块是上周买的,990元,盈通X1950GT黄金版,目前是ZOL和PCONLINE关注度最高的1900系列显卡,从买回来到跑分,还是非常满意的,对比了不少网友的跑分纪录,个人觉得没吃亏。

外形挺酷!
回来跑了下05,得分7600+,还算不错:)
平台是939 3200+  ASUS NF4U    1g内存,没超频!粗略估计如果CPU超频,显卡超频后能上9000。
还是先说下它的优缺点:(个人感觉,如有雷同纯属巧合)

优点:性能不错,性价比高(这个可以对比其他的)。
1。买回来跑了极品十,1280×1024,特效全开,4×抗锯齿,很流畅,一点也不卡!!相当爽啊
2。后来玩了狙击精英,效果非常好,比我以前用过的6800GT和X850XT要好
3。散热器相当壮观,看起来酷的说!
4。噪音几乎没有!

缺点:散热器
1。散热器过重,导致PCB板有轻微变形,成弧形,背部稍弓,在中关村挑了N块,全是如此,只能将就了
2。散热效果一般,感觉因为风扇过于追求静音,转速低,所以在全速运行时有些热,手测大概65度,显存不热,大概40度
3。无法调节风扇转速
4。同德卡做工不如蓝宝石
5。配件不够丰富

默认频率测试05成绩:7602
   超频显卡至600/1400测试成绩:7724

可见939的3200+已经为系统瓶颈,限制了1950的 发挥
   超频CPU至2.6G,显卡默认500/1200,测试成绩:8369

超频CPU至2.6G,显卡超频至600/1400,测试成绩:8995。

本人对此卡的性能很满意,换个好U,05破万不在话下,同德卡在心中形象大为改变。
对了,还有EVEREST能侦测到显卡温度,超频前后温度基本一致,满载下核心温度58度左右,手测显存温度也就30度,很不错。停止满载1分钟后显卡核心温度38度左右,显存基本不变。tubro2散热器效果还不错,关键是声音巨小,基本上听不见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跑分图蛮大,要改着上:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

不喜欢同德版的,虽然同德的技术不错。

楼上的蛮快,我都没发完

都超的情况下

本帖子中包含更多资源

x

还是买了蓝宝的

楼上的跑分怎么样,蓝宝的

看过了,怎么也觉得TD版的电气元件少了很多哦.................

原帖由 shike_cuke 于 2007-3-26 11:32 发表
看过了,怎么也觉得TD版的电气元件少了很多哦.................

呵呵,蓝宝的风扇你取下来看看,也没你想像中那么多
我还是相信数据,和实际效果, 这样的配置9000分已经很不错了的

还没跑分 而且这系统用了2年了 七七八八的东西太多 等入了scsi卡装新系统再跑

原帖由 54cainiao 于 2007-3-26 11:50 发表
还没跑分 而且这系统用了2年了 七七八八的东西太多 等入了scsi卡装新系统再跑

呵呵,:funk: :loveliness:

w00t) w00t) w00t)

感觉LZ的这块显卡还是不错的!
只是你的跑分图放大不了,看不清楚啊。

你分偏低吧:blink: 我也3200+,搭配500/1400的XFX  7900GS AGP 跑05  7812mark
我的可是16管5顶的呀~~~:o 楼主换个驱动试试

CPU还差了点啊,要不破万应该没问题

原帖由 287381906 于 2007-3-27 14:52 发表
你分偏低吧:blink: 我也3200+,搭配500/1400的XFX  7900GS AGP 跑05  7812mark
我的可是16管5顶的呀~~~:o 楼主换个驱动试试

79GS是20管7顶吧。。。

原帖由 prcghost 于 2007-3-26 11:10 发表
不喜欢同德版的,虽然同德的技术不错。

只要东西好我就喜欢!不管它是什么产的。

灰狐 该用户已被删除

这个卡还是物有所值的。。

79GS是20管7顶吧。。。

79GS AGP是16管5顶吧。。。

灰狐 该用户已被删除