POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

提问题的帖子也删,够狠

最近想配电脑,一直有很多地方不明白,发了帖子,如果是因为题目起得不好,你告诉我,我改就是,也犯不着全删了,我是本着学习的态度来这个论坛提问,也从大家的回答中了解了不少。真是不明白为什么就删了,是不是你们觉得我帖子这几天总在论坛的最前面,妨碍你们工作了?我也只是这几天急着要配才会急着想多了解一些东西,你们作为管理员也用不着这样吧,在各种论坛泡了这么久还是第一次遇到这样的情况。如果你们要真觉得我是在吸引眼球,算了,我也不想解释什么,多来几个眼球我口袋里马上会多几百块钱是吧!
要觉得我很无理,把我帐号删了算了,谢谢

没改版前也经常潜水来看看,改版后也懒得来看了,感觉GZ变味了

居然删了,看了我的回复没有?
忘了提醒你,LG的那个3000:1是不能关闭的
看着是养眼,白的更白,黑的更黑了,可不真实
看电影可以,你要打灯光渲染可就惨了
我也是做3D设计的,我的是DELL 2007WFP,3200,
个人很满意,IPS面板的

原帖由 空壳 于 2007-4-3 21:58 发表
居然删了,看了我的回复没有?
忘了提醒你,LG的那个3000:1是不能关闭的
看着是养眼,白的更白,黑的更黑了,可不真实
看电影可以,你要打灯光渲染可就惨了
我也是做3D设计的,我的是DELL 2007WFP,3200, ...

兄弟太崇拜你了,都跟帖到这了,谢谢提醒
这个我在网上看到过相关的评论,好像是有些影响,这么说来,最好的22寸只有选择三星226BW了?
DELL的我不是不想买,实在是在论坛看到了太多关于DELL的售后的抱怨,不敢太买。
IPS的硬屏确实比较有诱惑,但DELL现在的售手后太让我害怕了。

我从着很好,2007WFP这款口碑不错啊,我也是看了泡了两三个月论坛才定下来了
色彩没得说,好像DELL笔记本抱怨比较多吧,2007 2407是有口皆碑的
三星226BW 还是算了吧,骂声一片,再怎么也是TN啊
一年保的东西
2007用雅黑字体后文的大了不少

1000的游戏卡已经很好了,公司的是专业卡,家里的是7300GT,没感觉差别
余下的钱不如花在显示器上,还保值一些

3000多超出我的预算啦,而且说实在的,DELL是直销,珠江路这看不到实物,总归不太放心,LG这款性能也还行~现在用的PHILIPS 107P终于可以淘汰了~

PHILIPS 107P  还是可以的 我原来也是用这个

纤巧高效PC,戴尔Dimension 9200C现身珠江路
http://www.dellz.cn/delldnzm/20061226/113046.html

这是因为珠江路上拥有戴尔的体验中心,要知道戴尔公司在全国也就设立了两处体验中心

我在深圳体验中心买的,是JS开的

谢谢兄弟的信息,明天就去珠江路看看去~:)

http://www.njdell.cn/20060518/index.htm
南京卓孚科贸有限公司

http://www.njdell.cn/20060518/article/2006-08/911.htm
有钱的话上这个DELL工作站
原来公司用这个,超爽

好的,谢谢~~~~~~~