POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liangachun

顺口说说了解的一些电源厂家

happypunisher 该用户已被删除

原帖由 happypunisher 于 2007-11-12 21:30 发表

你仓库里面都是破烂:p ,没啥好东西的~~~
怎么会用不上?雅达的425W还是用的好好的,NMB460也转得挺欢的:lol:
就是HULALA整的那些服务器冗余电源,哪一个用不上?

我仓库里面都是些俗货 ZIPPY ACBEL TT 海韵都有,都是全新拿来卖的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
绝对没你说得那些YY货,我不知道去市场上哪儿买,在垃圾场倒是见过几只,没下手后悔啊

当然也没啥后悔的,我境界不够实在没觉得你说得这几个电源放在个人电脑里面如何的YY.

NMB460到我手里面没三天就丢了。。。:funk:

冗余电源我还真没见过,用在什么地方的?:unsure:

原帖由 happypunisher 于 2007-11-12 21:43 发表

厂家不做DIY电源,并不妨碍它在业内的地位~~~:rolleyes:
ACBEL不做DIY电源,难道新巨就能超过它了:rolleyes:
就像safilo,只做眼镜代工,你能说它不是业内先进?

NMB如何领先了:a)

-YLH- 该用户已被删除

原帖由 happypunisher 于 2007-11-12 21:55 发表

:whistling: 不和老头瞎扯了
CK也很少鸟DIY机箱的:sweatingbullets:
老头还是卖TT划算鸟B)

不是扯,而是NMB牌的电源是NMB的吗?

所以我有此一问啊?

南门狼 该用户已被删除

我说了,只是一部分电源厂家(主要是挑一些大家知道的),而且是涉足或曾涉足X86架构电源的电源厂家,大家完全没有必要吵的这么厉害。
  其实astec、artesyn和emerson network power(前身华为电气)一样,都不是emerson嫡系,是发展起来之后,给emerson并购的。
  至于为什么emerson并购astec、artesyn,和波音可以收购麦道、新闻集团顺利并购道琼斯是同样的道理。不会又要我来说股市上的东西吧,那个我不懂。

你写的还是转的啊
http://www.im286.com/blog.php?tid=2074268
7月19号就有了

著名的世纪之星呢?著名的航嘉呢?著名的金河田呢?

HULALA 该用户已被删除

原帖由 wylxn 于 2007-11-12 22:26 发表
你写的还是转的啊
http://www.im286.com/blog.php?tid=2074268
7月19号就有了

这个帖子是我写的,你看看这里开贴的日期。
当时刚刚来到PCI,随手写了一个帖子。当时只是挑了部分PCI群体比较关注同时又涉足到X86架构的电源厂家来说说,原意只是让PCI群体知道一些大家比较关心的电源厂家而已。至于后来很多别的地方都引用我的帖子,是我没有想到的。
不过我很少写帖子的,肚里没有什么真材实料,写出来怕污了大家的眼睛。

虽然吵得凶,但是还是很有技术含量的,希望GZ多一点这样的帖子,这样的帖看看才有意思。
哎,现在也只有电源机箱能做到这样探讨了,音频区就只能看到一只猪飞来飞去的,本来最热门的显卡CPU就只能看一帮 X X 骂AMD

原帖由 HULALA 于 2007-11-12 22:44 发表

NMB电源是NMB的,在2004年以前,NMB有电源事业部,算不上巨头,但是也是知名厂商,后来因为种种原因停掉了。

在运作期间,业内地位与MITSUMI以及TDK相当。

TDK现在和世界一线厂商LAMBDA有一大腿:wub:

...

TDK的电源事业部现在和LAMBDA不是只有一大腿,05年Lambda给TDK并购成为TDK子公司,现在是一家啦。

原帖由 HULALA 于 2007-11-12 22:44 发表

NMB电源是NMB的,在2004年以前,NMB有电源事业部,算不上巨头,但是也是知名厂商,后来因为种种原因停掉了。

在运作期间,业内地位与MITSUMI以及TDK相当。

TDK现在和世界一线厂商LAMBDA有一大腿:wub:

...

可惜这么好的电源事业部就这么停了,

有没有高手知道是哪个厂代的?

哈。

爱默生旗下的两家厂(astec、 artesyn),服务器类的电源多数都是受大厂委托设计生产,在整个开关电源领域都属于领头军,不受intel的引导规范的制肘,属于所谓的超然者

应为“掣肘”:loveliness:

找个业内人士了解了一下,原来如此,如有不对欢迎指正:shifty:

NMB很多电源是一个原来在深圳建厂的日本公司给设计和代工的,那家工厂收工了,NMB也就没有的玩了,不是它不想玩了

廉颇老已.......:funk: :funk: :funk:

HULALA 该用户已被删除