POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我亲爱的PCI啊,你还能回到以前吗?

一直在折腾的改版,改得是在是惨不忍睹....

在标题栏就能看到的发帖时间没有了,要点进帖子才能看到,稍不注意就进了一个挖坟帖。

各个区前面的每日发帖数量没有了,虽然不是很要紧,但是可以看到一个区的人气。

右边的广告很难受,如果实在需要,可否横插在中间,这样的格局太奇怪了。

管理员能不能参考下NGACN(bbs.ngacn.com)和思路(www.silu.info)的做法啊,思路也是用的Discuz! 5.5.0,但是界面看上去清爽得多。我们不反对广告,毕竟管理一个网站投入很大,但是这个广告能不能放得让人舒心点啊?

我亲爱的PCI,你还能回来吗?

:(
明确的告诉LZ
绝对不可能
要不人家赚谁的钱去?:p

我知道楼主是很喜欢我们网站的,我首先要跟你说声谢谢,同样,这个网站我们也倾注了不少的心血,你说的折腾,当然我们不希望做的事情会把我们(我们和你们)的心血埋葬,但论坛的发展,甚至是要维持论坛现在这个规模,就需要很大的一笔开支,而在这个年代,做网络的不进则退,可能楼主做的是其他的工作,有份固定工资,但对我们来说,全职做的就是PCINLIFE,如果这网站做砸了,那我们就一无所有了,还请楼主能体谅我们的苦衷

是啊,看不到发帖时间了!:(

发贴时间没想到对你们那么重要,原来取消的意思在于让界面更加清爽直接,让标题一目了然,现在我吧发帖时间放在话题那里了。把鼠标放在话题上就能看到

在线状态也看不见了
这个交易时比较有用
估计也不费什么资源
还是显示吧

看你名字 例如 你发帖左手边, 有个绿色,黑色的小灯, 黑色表示不在线,绿色表示在线,这样更直观了。

我也喜欢能直接看到发贴量,不知能不能改过来?这个和网站赚钱没有什么联系吧?