POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为啥前两天上不了这论坛呢?只有刚刚才可以连上

呵呵,为啥呢?不会也给黑了吧?:funk: :funk:
原帖由 玉面飞龙 于 2007-4-29 23:33 发表
呵呵,为啥呢?不会也给黑了吧?:funk: :funk:

请楼主谅解-_-

最新消息,我站可有望于这一两日内重开,但由于某种原因,可能仍然会有间断的不正常(或许必须配合网监处的工作和取证而必须暂时中止服务) 为了使我站能恢复并日后能继续运营,现在我们管理层做出如下几个希望大家都必须严格遵守的规定: 1. 5.1-5.8期间,站点禁止新会员注册
2. 论坛将关闭容易带来问题的休闲区和图区,这两个区的兄弟真的很抱歉了。之前已经关过一次,也是因为这个原因,但那次有饶幸的心理,想着我们的会员能体谅我们的苦衷, 想着能通过醒目位置的禁止公告吓阻,想通过频繁的审查而尽可能杜绝有问题贴的发生,但事情仍然向着我们预料不到的方向发展了。这次事件就是一个很好的例子。 虽然我知道你们中的绝大部分网友都很爱惜我们论坛,也很遵守我们的规定,没有上传和发表我们三番四次禁止的 色情或者政治或者攻击他人的言论,但由于我们的精力是无限的,为了网站的将来和不再出现类似的问题,我们必须从最坏的情况着想,把这两个区永久关闭
3. 本站将实行更为严厉的话题审核制度,一经发现有涉及国家严禁字眼的话题,无论是标题档,还是真的内容里面有,我们都将不再通知的立刻删贴,并删ID,并且截屏记录下你的IP地址等各种信息, 留待日后网监做查证。希望你们能明白我们的苦衷和为什么要这样做的动机。我们如果能再开已经是不幸中的万幸,国内就剩下我们这么一个硕果仅存的电脑硬件 论坛了。我们和你们一起,大家一起维护好它,不要让它莫落了,好吗?
4. 这几天网站上不了了。大家有没有发现自己生命中是不是少了些什么? 至少,对于我来说,有一种失恋的感觉,而且还要是感情很深的。当然了,那么多个日日夜夜, 再加上回想起这条路上那么多给过我们援手的兄弟,还有无奈之中不能不暂时有负于他的朋友。那么多年我们坚持走下来了,才有GZEASY,直至今天的PCINLIFE,你,会否有跟我同样的感觉, "失而复得,真好!"

那么,这两天里网站随时有可能立刻恢复运营,请各位网友奔走相告,我们的硬件讲场要回来了!!! PCinlife工作团队 2007.4.29 20:00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 很抱歉,当你们今天打开PCINLIFE我们的讲场的时候,出来的是这样一个页面,我们也很无奈。
我们的危机处理部门已经在紧急处理本次事件。

我们在这里很抱歉的给各位说,因某种特殊原因,我们的讲场_WE.PCINLIFE.COM 可能要停机1-2天,应该会于5月1日前恢复,因为我们已经在紧急处理本次事件
www.pcinlife.com仍将正常开放,具体通知亦可参详我们的主站www.pcinlife.com

可能有网友会说,怎么又挂了。但我们真的很希望一直以来默默支持我们和喜欢我们的网友,能体谅这次的无奈。

另再次提醒各位,虽然我们一直有对帖子内容进行严格的审查,但更重要的是,各位会员为了论坛和其它喜欢这里的网友,请一定先要自己注意切勿上传与政治和色情有关的内容,
切记我们只是一个谈论电脑硬件的网站,再次感谢。
PCINLIFE 工作团队 2007.4.28

树大招风了,这种手段挺常见的.
俺一个兄弟因为他的论坛去海淀区局子去得多了,和jc叔叔都混熟了.

paecherliu 该用户已被删除

那当然了。楼上的兄弟咋不见新朗哥和狐狸妹妹有出过事呢?

还是另起炉灶,早做准备吧
和GZSHOP-WE那样再来一次

哪些贴出问题了?
觉得这里还是挺端正的
不像MOP都像色情论坛了还开得好好的

原帖由 oooocoooo 于 2007-4-30 00:24 发表
哪些贴出问题了?
觉得这里还是挺端正的
不像MOP都像色情论坛了还开得好好的

后台硬
:huh:

就是太软弱了,网监看上了这里效益好,有心敲诈敲诈

下次网监再胡乱执法,叫他到mop去,天极去查查看看那是什么级别的

怎么我感觉是右边所谓的js拖慢心态造成的呢

但是目前看,和水区好像关系不大,慢还是慢

华尔街商人 该用户已被删除

lz怎么就被XX了?

w00t)
原帖由 wyqjn 于 2007-4-30 11:34 发表
lz怎么就被XX了?

:funk: 怕是因为发了那个“四海一家餐票”的贴吧!w00t)
幸亏版主现在解封了!哇哈哈哈