POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: windwithme

全固态电容&铜导管之Intel平台新晶片组-MSI P35 Platinum入手

热管和散热鳞片比例不对.鳞片不够密集,热容量较小.
# \0 U6 q- \2 a
$ u" J9 J3 A$ H1 Imsi此板layout的密密麻麻.

现在的主板越来越夸张了

p35用的是ddr2内存测试的?没有体现精神所在阿。. F2 d: u, Q5 s8 M( u% O7 \
不过主板热管的确夸张阿,我还以为是弄了条龙在上面呢。

价格有确切消息吗???

风大的帖子,见一个顶一个。不知道风大在哪里?国外?还有风大是有米的一塌糊涂,风大测试过的东西是不是自己都留着收藏啊,很羡慕

那个管子够呛,大体积风扇杀手...

原帖由 书记 于 2007-4-30 12:52 发表
" @2 k( Q5 J( H9 v" H不知道为什么LZ每次都要摆个挂绳:loveliness:

7 \( q( R! h: B7 ^6 X  l2 j3 T, plogo.........

原帖由 hxq3402 于 2007-5-11 12:50 发表 ; ^7 w* J4 Q; _
风大的帖子,见一个顶一个。不知道风大在哪里?国外?还有风大是有米的一塌糊涂,风大测试过的东西是不是自己都留着收藏啊,很羡慕
& Y$ A" n" Q5 q" Y; B/ {" Y, h

# E$ d& G  K) i( ~  D4 |! u# k$ w2 x2 c- s4 {  \
小弟在台灣  感謝支持:loveliness:

第四部份:南桥散热# v& A9 z. K5 X
      I散热片中的铜片厚实
' a7 X  Q4 C, `; h2 y. n  A5 B! z; ]1 Y; |: t- F4 b
lz,铜片在2毫米的时候散热效果是最好的,呵呵,所以厚不代表好,哈哈 :loveliness:

图漂亮,热管漂亮,板子不好!:)