POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 9384

有用X2 3800+换扣肉的吗?

头像被屏蔽

灰狐 该用户已被删除

我去年8月份买的E6300,换下了前年12月买的x2 3800+ 939的(3800+买来时候2750米,卖掉1000米,买进6300花了1500多米,还贴了500多米orz)

刚才贴100块钱把E6300换成E6320了。生命就是折腾用的

头像被屏蔽

:lol: x2 3800+ oc2.6,我已经满足了。
多任务性能下降快,应该是因为扣肉的共享二级缓存的原因,可能某个程序占用过多,而另外一些分配到较少所以性能下来了,但是在运行性能要求较高的程序或者游戏时共享方式明显占优,个人还是认为共享二级缓存比独立要略先进一点。

头像被屏蔽

原帖由 上山打野 于 2007-5-11 10:41 发表
:lol: x2 3800+ oc2.6,我已经满足了。
多任务性能下降快,应该是因为扣肉的共享二级缓存的原因,可能某个程序占用过多,而另外一些分配到较少所以性能下来了,但是在运行性能要求较高的程序或者游戏时共享方式 ...

这个提法可以换一种表述:
Intel由于共享缓存使得单任务性能获得比多任务性能更大的提升
AMD的分离缓存使得单任务相对多任务捞不到什么好处~
当然,两种表述陈述的客观事实是一样的

头像被屏蔽

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-11 10:59 发表

赞扬一个.这个时候,敢说 X2 系列多任务性能好的人真不多.你强了
不知道你想比压缩多任务还是游戏多任务啊..呵呵,

看看清楚,我有说x2多任务性能好?我说的是x2多任务性能下降没有扣肉快,懂不懂什么意思?就是说有可能即使扣肉性能下降的快仍然比x2强,当然我没用过扣肉所以没有对比。只不过纯粹讨论一下这个现象的原因。

头像被屏蔽

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-11 15:44 发表

纯粹? 不知道你的下降没有扣肉快? 那这个快是用什么来比呢?如何衡量"下降快"呢? 算PI还是压缩? 那总任务时间占很大关系列~~
  我用过x2 也用过肉,所以更BS 过期货X2的性能.无论单任务还多任务.差得一点不是 ...

抽痉的人不是一个两个,BS 过期货X2的性能。你怎么不去鄙视PII,486?不要说我粗鲁,你怎么不去BS你老妈,你老妈也是过期货。

:lol: amd-fans不好意思喔,我是新人,刚才看了你另外一个帖子,原来你是近亲。。
我错了,我不应该粗鲁的,正式跟你道歉。

来不及思考 该用户已被删除

头像被屏蔽

最近上了肉,确实有时候会顿一下,比如按资源管理器的向上按钮时
以前用a64 3000+的时候没有这种事的,不知道lz是不是说的这个

ps:这里的风气TMD SB,随便什么话题都要扯到口水战上去,连版主也都忙着喷这喷那:mad: )_)

:lol: 现在发现在这里都不敢提amd,直接被人口水喷死,要不然来一句:扣肉超3G日你全家。蛮滑稽的。