POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

蜘蛛侠三..

玩了两天, 感觉还可以..  就是画面比较丑但对显卡要求确忒高...而且貌似最高30F限制..

贴几张图大家瞧瞧..  人物建模还比较精细  环境就....汗了.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这破游戏太烂了..
居然这垃圾画面还要SM3.0.....(_(

..........................

本帖子中包含更多资源

x

..............................

本帖子中包含更多资源

x

.........................

本帖子中包含更多资源

x

.....................

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 zhushenxp 于 2007-5-3 14:52 发表
这破游戏太烂了..
居然这垃圾画面还要SM3.0.....(_(

同感.. 回到平民装 人物就都像橡皮泥捏的...

对显卡要求还暴高..  公园里树多  空中漂移过去卡到不行.. -_-..  不知道这鬼公司怎么优化的..

电影已经出了吧~~~

哪有电影下啊?:lol: :lol: :lol:

怎么没有那只黑蜘蛛?:lol:

你们玩游戏光玩画面了吗  说这个游戏的制作人是猪简直侮辱了猪
我就说其中某一个情节:
蜘蛛侠遇到一帮匪徒抢运送兵马俑的车子(用一辆小面包车运送兵马俑,也亏他们想得出来),蜘蛛侠救下守卫,匪徒驾车逃之夭夭,不知去向。守卫说“哎呀糟糕,不知道他们跑到哪儿去了”,蜘蛛侠说“不用着急,他们留下了线索”——向前一指,地上掉了一个兵马俑。走上前去四周看看,隔了十几米又掉了一个兵马俑……再走十几米又掉了一个兵马俑……再走十几米……就这样一路沿着掉落的兵马俑,走过四条街,找到了匪徒的老巢……

哎哟我的妈,我实在是不行了,制作人怎么不去吃屎啊,这tm是人能想出来的事情么?满大街撒兵马俑玩儿?你以为是大白菜呢?

原帖由 tkagon 于 2007-5-14 23:15 发表
你们玩游戏光玩画面了吗  说这个游戏的制作人是猪简直侮辱了猪
我就说其中某一个情节:
蜘蛛侠遇到一帮匪徒抢运送兵马俑的车子(用一辆小面包车运送兵马俑,也亏他们想得出来),蜘蛛侠救下守卫,匪徒驾车逃之 ...

看来你还年轻啊.小同志-_-
难道你没看出美帝的真正意图吗:shifty: :shifty:

原帖由 jerrybeing 于 2007-5-6 08:14 发表
哪有电影下啊?:lol: :lol: :lol:

PPS上看咯~~~~

回复 #12 zhushenxp 的帖子

您的政治敏锐性真高,小弟佩服w00t)

DVDRIP出来了 没