POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E4300不加电压大家超到多少?

liruia 该用户已被删除

自动降频功能,bios里可关,听说333*9默认上3g是区分一颗4300是否合格的分水岭,这是平均水平,266是最最最基本的,小于这个频率的我还没听说过。楼主你多半是板子和内存都不行

EIST 吧呃。。。。。

945gz的板...oc到245还算不错了

当然是主板问题,我的AB9就刚好超333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶的965DS3 3.3掉电掉的厉害,默认电压到CPU-Z一看竟然只1.16V.........所以BIOS里1.4V才能333稳定,但CPU-Z显示才1.28V,搞的我都迷糊了.........

原帖由 pkllly 于 2007-5-3 23:31 发表
偶的965DS3 3.3掉电掉的厉害,默认电压到CPU-Z一看竟然只1.16V.........所以BIOS里1.4V才能333稳定,但CPU-Z显示才1.28V,搞的我都迷糊了.........

你掉电也太厉害了点吧,
估计是开了speed step吧,
空闲的时候主板自动降电压降倍频

原帖由 liruia 于 2007-5-3 22:34 发表
昨天刚买了一块散装E4300,不过风扇是用朋友那拿的原装INTEL风扇,用映泰(945GZ)板,宇瞻1G-667+512-667,全汉精灵王电源,在不加电压情况下稳定只能上到245外频.跑SUPER PI 100万次没问题,温度只32度.
想知道一下, ...

你的945gz上245算是了不起了,
听说945的芯片都有10%的超频锁
基本上很难上220以上的。

原帖由 flyinshell 于 2007-5-3 23:50 发表

你掉电也太厉害了点吧,
估计是开了speed step吧,
空闲的时候主板自动降电压降倍频

是了,难怪........没注意,太久没玩搞忘了

我的s3 一样 ,电压掉的利害 , 关闭节能功能 ,开1.385v  sp2004测试的时候只有1.31x V,, 空载的时候1.344v

你们掉电那么厉害到底是电源问题还是主板问题?

我用AB9+Antec的NEO480,设置为E4300默认电压,轻载和满载时都是1.30V,电压基本没下降。

看来想用便宜的945超频不太实际了。即使用便宜的4300以必须配一样的965,不加压狠超还真对不起那么贵的主板呢!:lol:

原帖由 fuchuan 于 2007-5-4 16:21 发表
看来想用便宜的945超频不太实际了。即使用便宜的4300以必须配一样的965,不加压狠超还真对不起那么贵的主板呢!:lol:

谁告诉你的?
945P-DS3

原帖由 bagwell 于 2007-5-4 16:48 发表

谁告诉你的?
945P-DS3

631呵呵,上333外频看看呵呵,现在说的是4300,外频要求比较高,而且你的945价格等于一块便宜的965了

风林是瓜比 该用户已被删除

lz为啥不MOD266外频呢,18元的银漆就搞定了,我的垃圾865都上2.4G了。

昨天超了2台E4300:
GIGA 945P-S3 300点亮,进不了系统,实际290正常工作
GIGA 945P-DS3 290点亮,进不了系统,实际280正常工作
忘了把U交换下试试

E4300有没有选编号的说法?