POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这里有没有用飓风战士plus配550se的?(已解决)

这里有没有飓风战士plus配550se的?右边一条热管好像和支架有点冲突,不知道有没有办法解决?大家用的时候卡口扳手是在靠近电源那边还是靠近显卡那边装啊~我用了之后cpu温度暴高,不知道是不是支架卡住了底座,有没有人有同样的问题的?现在人在外地~回去上图~

我就是, 扳手装在显卡的另一边

楼上真绕口~~显卡的另一边。。。。是不是就是电源那边?楼上的支架有没有挡住散热底座啊?

呵呵,我以前装过,热管和架子的确冲突,因此我也就没强安

是的 扳手装在电源那边 温度边魔兽边网页48度  你的呢 1.25V  250X9.5  空载 38度 以上都是机箱密封 不开空调 广州天气

我的也是扳手在电源那边,结果现在觉得温度明显不正常,空载32-35度的样子(这个好像和电压频率等都没有关系),1.35v稳定在290*9.5sp2004在62度左右,300*9.5@1.4v超70自动关机,不知道是不是机箱风扇太弱的问题,还是支架冲突导致硅脂接触不良的问题,烦死了,早知道买hyper7或者东海那样的了,楼上的好像比我的还惨点。。。。。

我重新装了次风扇。  这次好点。
我看测试是32空载 满载44 不过人家跑测试估计是裸奔, 算起来也差不多了。
62度我倒没试过升到那么高。  开空调 机箱封闭满载大概44左右。
看别人都20多空载, 满载30多, 真郁闷
我的U比你的好点。 调1.30v(主板偷加0.5=1.35v) 320X9.5进windows然后蓝屏     310X9.5稳定
平时用调1.20v (主板加0。5=1.25v)  250X9.5

楼上的,你的风扇的热管没有挡住支架吗?用的是什么牌子的硅脂?

是不是Fx55啊..我装过啊.没问题..双核2.85G 1.35V 全速45度,待机32度...
当然我是改装了9CM的风扇下去..

fx55是飓风战士,用7cm的,我的是8cm的飓风战士plus。。。。。。

回复 #8 gigilxg 的帖子

会顶住的  你尽量把风扇稍微打斜一点点来装, 拉扳手的时候尽量用手把风扇压紧点, 会好很多
硅胶是杂牌 310X9.5的时候全速飙到52   你60多度确实有点问题

问题已解决,解决办法是用铁锤把热管顶住的地方敲掉,温度一下子降了10度。。。。。