POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个很白的x2超频问题

映泰570U,x2 4000+,威刚红龙DDR2 667 512*2
HT倍频3,外频270,内存选400,tcl 4 trcd 4 trp 4 tras 8 cmd 1T,内存频率为257.8mHZ,请问这个257.8是怎么算出来的,是不是这是我的cpu是工作在257.8×2?,谢谢
K8的内存频率=主频/整数
这个就是270*10.5/11

这个11是不是10.5四舍五入啊?:funk: 另外问一个问题,npt pid control是什么意思?对超频有什么作用?谢谢,我很白,:funk: :a)

原帖由 jumper 于 2007-5-6 22:23 发表
这个11是不是10.5四舍五入啊?:funk: 另外问一个问题,npt pid control是什么意思?对超频有什么作用?谢谢,我很白,:funk: :a)

不是,这个整数是根据外频、倍频和内存频率算出来的,精华区有个计算器可以算。
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=565928

谢谢,很好用,只是还是不知道npt pid control是什么意思

头像被屏蔽