POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于DDR400 1T和2T的问题

本人用的是939 X2 3800+,映泰TF6100-939的板子。KINGMAX DDR400 512M X 2蓝板带关公红芯那种。
开的双通道。
内存在2T下可以超到240外频,但在1T下连默认的200外频都不稳。就算电压加到3V也一样不稳。只能CPU 200外频内存异步在166外频。但是只上一条内存单通道下就能内存200外频,1T下工作。上了双通道1T下只能166。
是不是内存体制不好啊?
我现在CPU超到240外频,内存166外频。1T下工作。
我想问问大家你们的内存都工作外频多少?1T还是2T?
不应该差这么多:loveliness:
可能是主板对1T支持不够好
我的条子的300 1T小case啦:lol:

感觉是内存体制不好或者和板子有点兼容问题,导致400 1T不稳。
一直以来对KINGMAX的条子没好感

也不至于连默认的400 1T都上不去吧......
看看板子的设置............

1T内存要求高,你内存不行

回复 #1 dgwd17 的帖子

shi xu tai jin le ba

:huh: 200 1t上不去不大可能,看看是不是bios里有些默认小参太紧了。我的kinston普条,1t上480