POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新购入的E6600.体质一般。

5.1假期,特意去HK买了些配件。

E6600     L651B712           HK$1780
Commando                       Hk$1650
Winfast   8800GTS 320MB  HK$2400

散热用风神匠、内存是ADATA-DDRII 800,显卡超频至600,900*2

400*8 ,CPU电压1.3V ,内存电压1.9V,南北桥电压为默认值。稳定过双SP,SUPER-PI,16S,3DMARK06,10412.
400*9 ,  CPU电压1.5V  ,内存电压1.9V,南北桥电压为默认值。稳定过双SP,SUPER-PI,14S,3DMARK06,10747

感觉都可以了,但不能默认过400*9比较可惜。现400×8 默认长期使用中,封闭机箱,待机38度。满载双sp2004 60度。
SL9S8么?

HK的E66真便宜呀:loveliness:

原帖由 lzy24 于 2007-5-8 09:45 发表
SL9S8么?

HK的E66真便宜呀:loveliness:

记得好像是sl9zl

HK的板子便宜哦!E66的默认电压是1.3V啊!E66超了以后发热还8小哦!
超了以后还能用节能功能吗????

原帖由 shike_cuke 于 2007-5-8 09:57 发表
HK的板子便宜哦!E66的默认电压是1.3V啊!E66超了以后发热还8小哦!
超了以后还能用节能功能吗????

默认好像是1.325v.
超了以后不知还能用节能否,我把他关了。

HK的硬件价格比内地厚道多了,国代们太黑了点(_(

原帖由 路漫漫 于 2007-5-8 10:17 发表
HK的硬件价格比内地厚道多了,国代们太黑了点(_(

主要是关税问题。HK很多东西0关税。。。。。。

原帖由 pennyuxi 于 2007-5-8 10:03 发表

默认好像是1.325v.
超了以后不知还能用节能否,我把他关了。

可以。
但是一般主板开了节能cpu就不能加压了。