POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 摇头玩

请教:4根1G DDR2 800内存 怎么玩?

我在pb5-e plus上过1g*4没问题
就是插上4条内存北桥比2条时高了差不多5度

4条都是双面的就不容易OC

原帖由 pjpj520 于 2007-5-8 20:41 发表
本来 4条1G就可能会遇见更大的兼容问题
还要超...
那就那怪了
加压试试罗

太热,长期使用的人还是慎重。

上了东远的一套水冷 8800显卡不好搞 核心解决了 一些小芯片显存被我贴了一大堆的散热片 还好能用 CPU温度和风冷时差不多 北桥凉快了 噪音见效了 可内存温度还是那么高  只好单独给内存装了散热风扇  4条内存还是不好超!是不是我的蓝暴 AX-500-A功率太小了?

顶起来!!!!!!!!!

LZ RP比我好啊,我的GEIL DDR2 800 1G*4上ABIT AW9D-MAX同步DDR2 760(380外频) 5-5-5-15 2.2V只能进系统,会被各种软件秒杀,只能异步到DDR2 400,实际频率DDR2 570才能稳定:mad: 你还要注意内存温度,相临的2条可能温度很高的.我试过同步DDR2 760的时候,内存温度比我那块X1800XT的供电模块的温度都要高,手放上去不能停3秒.

原帖由 风声鹤唳 于 2007-5-14 21:00 发表
LZ RP比我好啊,我的GEIL DDR2 800 1G*4上ABIT AW9D-MAX同步DDR2 760(380外频) 5-5-5-15 2.2V只能进系统,会被各种软件秒杀,只能异步到DDR2 400,实际频率DDR2 570才能稳定:mad: 你还要注意内存温度,相临的2条可能 ...

必须针对内存专门进行散热!!!!!!!我400进系统没任何问题 内存5-6-6-15 不过玩BF2弹出

4x1G双面的我不知道 4x512单面的没问题 外频333 我放在1000用555-12
ds3+海盗800512x4

怎么玩?
请参照楼主您自己的ID:p
摇头玩:loveliness:

肯定是975的问题,我的qch975X插2条艺能1G的667超800一点问题都没有。加了2条同样的条子后,800能开机,但进不了XP64。现在外频只能降到333内存667用,nb的温度比之前高,至少高了8度。

可能北桥加点压可能会好一点.............

C1板北桥用4根800内存就是不稳定,INTEL自己承认的,芯片组BUG。
至于机箱温度高,LZ自己改善机箱散热吧,风道设置肯定有问题。显卡都80多度,北桥能低了才怪。顺手摸摸硬盘,估计也该烫手了。

你们的8800GTS待机多少度啊?我怎么都到66度了?????

原帖由 jakenchao 于 2007-5-16 11:57 发表
C1板北桥用4根800内存就是不稳定,INTEL自己承认的,芯片组BUG。
至于机箱温度高,LZ自己改善机箱散热吧,风道设置肯定有问题。显卡都80多度,北桥能低了才怪。顺手摸摸硬盘,估计也该烫手了。

难怪不得,我的还是C0版的北桥:(