POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samhrc

IBM 蓝色基因L 巨型电脑清晰图

曙光用power是哪年的老皇历了,呵呵。
早就改x86好久了。
原帖由 samhrc 于 2007-5-11 19:15 发表

晕  曙光也变心了。X86 估计要一统天下了。

国内的还有一个非X86 就是太极, 那个一直坚守Alpha阵营到死。alpha没了,太极也消失了。

国内忠实的alpha用户太少,美国现在还有系统集成商少量的卖alpha呢,
科研机构和大学里面很多alpha还能工作。

刚才放狗搜了一下那个太极还在啊

原帖由 samhrc 于 2007-5-11 20:55 发表
国内的还有一个非X86 就是太极, 那个一直坚守Alpha阵营到死。alpha没了,太极也消失了。

原帖由 JC神魔 于 2007-5-10 17:15 发表

SETI@home classic时代,国内有位强人就是用类似的机器算seti的...一天上传上万个wu是小意思....
可怜我用5-6台机器,在clsaaic停止前,我的成绩.....
SETI@home member since          13 Jan 2005
SETI@home  ...

老SONG吧?

嘿嘿嘿,他那的好玩意挺多呢,我们还在YY单核皓龙的时候,他那就有超低功耗高主频的DC OP用了(05年10月)。貌似朝廷大臣

人品也很好。

他最有名的一句话就是:今天成绩不行,都是些垃圾X86集群算的……

华北计算技术研究所 87年就把太极股份制了。大头给了个农民企业家,你看看现在还做计算机么,农民企业家倒是有门路,带领太极揪住了龙尾巴做正腐工程了。

sammy2005 该用户已被删除

:lol: 控制台那张图片最右边放着个电话,那个也跟这些柜子差不多,6K RMB一台,还要专门的交换机,24里面的CTU就是用这种