POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一下管理员,论坛这么多人都在哪里?

zacard 该用户已被删除
原帖由 zacard 于 2007-5-9 16:08 发表
在线用户 -  共 3404 人在线 | 最高纪录是 4556 于 2007-3-20.
除了显卡图形区之外 怎么其他区都很冷清的 几分钟见一个新回复

这个在后台是可以设定时间的.
比如一个人进了论坛.几分钟后就离开了.
但是在后台设定时间.在这个时间内浏览论坛的人就算不在了还是会累计的..
以前我用BBSXP的时候设定成1小时:sweatingbullets: :sweatingbullets:

哈哈,那以你的经验我们站是设了多少分钟的统计时间啊?

LZ说的那个情况不是正好说明了前些时间我们为什么要设立新的论坛规则的原因吗?

原帖由 Elvis 于 2007-5-9 19:17 发表
哈哈,那以你的经验我们站是设了多少分钟的统计时间啊?

LZ说的那个情况不是正好说明了前些时间我们为什么要设立新的论坛规则的原因吗?

应该是15分钟左右吧:huh: :huh:

知道就好。要是我们设1个小时,估计都要破万了。我们要低调低调

究其原因,我觉得是, 要是股市再那么升上去。。。

估计全国人命都在家炒股,在外吃鲍鱼开靓车去了。谁还来论坛瞎扯啊,去也是去炒股论坛

原帖由 Elvis 于 2007-5-9 19:29 发表
知道就好。要是我们设1个小时,估计都要破万了。我们要低调低调

究其原因,我觉得是, 要是股市再那么升上去。。。

估计全国人命都在家炒股,在外吃鲍鱼开靓车去了。谁还来论坛瞎扯啊,去也是去炒股论坛

w00t) 等我有了钱(现在没多少钱..属于小康以上水平)...
我肯定还是天天豆腐乳+榨菜+烂脚咸菜......
脚踏车.坚决抵制其他交通工具:loveliness:

来不及思考 该用户已被删除

w00t) 如果时光倒流到04~05年

那才叫热闹