POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liangshanbo

u缺货,随便搞了个应急的盒包4300顶一下,帮看下是不是雷,有点骑虎难下了

其实一直很喜欢abit的,从815到845再到915都用abit的板子,稳定性不错,超频性能也可以,不知道AB9是否跟楼上说得一样,如果真的,可能要转S3或P5B了

一直使用ABIT,只是近年ABIT有点落寞了

原帖由 radeon7 于 2007-5-10 12:33 发表

你卖给我好了,800收了,反正是同城

:funk: :funk: 兄弟,我觉得你去场子里买800包超3g的散片都是很困难的吧,今天场子里出货,盒装最便宜的地方是930。我冒着中雷的危险挑的包超3.2g的盒包不说升值,贬值那么厉害也太惨烈了吧,不过主要是我暂时还没卖的打算。

还有说到ab9,我之前确实用到过的,当时板子买好了,坑了一块别人的cpu过来点着,我的bt机里接了块ide的硬盘,会间歇黑频重启,刷了当时最新的1.7版的bios还不如1.5稳定,如果言语中有什么不当还请见谅。我觉得我评价的很客观了,板子本身确实是做得还不错的,但是bios真的要改进,一些bug要去掉,ds3和s3刚出来的时候内存兼容性也是有很大问题的,就是现在也可能存在一些小的bug,但是基本上可以看到bios的更新大趋势是向前发展,这就让人有了保障。

问题是买AB9好还是买S3好?

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 10:24 发表

ab9主板本身来说对于这个价位来说算很不错的了,bios太烂了,bug比较多,更新的bios一版比一版烂,据说abit的技术人员很多都去了映泰。

BIOS烂?不觉得~~至少我的机器更新了1.7的BIOS之后问题解决了~~

原帖由 4269811 于 2007-5-10 15:44 发表

BIOS烂?不觉得~~至少我的机器更新了1.7的BIOS之后问题解决了~~

1.7超频比1.5差了好多,朋友可以试试,我当时是又换回了1.5

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 16:30 发表

1.7超频比1.5差了好多,朋友可以试试,我当时是又换回了1.5

朋友,敢问盒装的你怎么去挑包超的?
如果JS肯帮你打开来一块一块试,那这盒装的肯定是假的,因为盒装的是不可能打开的。
我在京东上买了盒装的E4300,918元。1.5v的电压,风冷上400*9,比你的体质好多了,再收一块是为了朋友。

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 16:30 发表

还有,1.7,1.6,1.5版的bios我都试过了,超频性能没区别。稳定性是1.7最好。

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-9 23:40 发表
主板和内存全是便宜的垃圾,主板s3,内存最垃圾,kst的667,跑pi拖后退。
u默认电压小降一点可以350*9
不懂怎么超频,胡乱超一气,375*9超3366,个垃圾内存跑分低,才18s,个人比较保守,又是菜鸟,平 ...

我觉得楼主的配置有问题,你口口声声说要上E6420,但是你又说你的条子很垃圾。那你怎么上E6420呢???

头像被屏蔽

原帖由 radeon7 于 2007-5-10 16:35 发表

朋友,敢问盒装的你怎么去挑包超的?
如果JS肯帮你打开来一块一块试,那这盒装的肯定是假的,因为盒装的是不可能打开的。
我在京东上买了盒装的E4300,918元。1.5v的电压,风冷上400*9,比你的体质好多了, ...

我怎么挑包超的,买彩票见过不?买中就买中,买不中就自己吃鳖,恰巧买中了而已,我说包超只是打比喻,就是这么回事,400*9的话牛啊,貌似是gz头一块了,也上个图让兄弟瞻仰下,上图之后我810块收你的u,好不好啊。:funk:

头像被屏蔽

原帖由 radeon7 于 2007-5-10 16:37 发表

我觉得楼主的配置有问题,你口口声声说要上E6420,但是你又说你的条子很垃圾。那你怎么上E6420呢???

6420又不是6320:funk:
常识问题啊大哥

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-10 16:38 发表

我觉得S3远好于AB9,很早期的bios就把e6300 OC到450以上. 也很容易做到e4300 1:1分频
倒是ab9 965pt.兼容问题和超频问题一直困饶各位观众.

倒不是吹,ASUS为啥一个bios就让所有肉版都支持 fsb1333呢?why ...

请不要拿映泰这种不入流的板子和升技的AB9比较。
你所说的所有问题我都没有遇到过,兼容性超频在我这里都很好。
我在AB9上还安装了MAC OSX,没有丝毫问题,所以兼容不好的论断从何谈起???

原帖由 radeon7 于 2007-5-10 16:46 发表

请不要拿映泰这种不入流的板子和升技的AB9比较。
你所说的所有问题我都没有遇到过,兼容性超频在我这里都很好。
我在AB9上还安装了MAC OSX,没有丝毫问题,所以兼容不好的论断从何谈起???

兄弟,您真能在ab9上风冷把e4300超到3.6g我就收回之前关于ab9的所有话,承认之前是我人品不好或者长相不好遇到的问题,可能最近真的改进了。:funk:
另外abit的ab9官方论坛好象关闭了。:o

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 16:41 发表

我怎么挑包超的,买彩票见过不?买中就买中,买不中就自己吃鳖,恰巧买中了而已,我说包超只是打比喻,就是这么回事,400*9的话牛啊,貌似是gz头一块了,也上个图让兄弟瞻仰下,上图之后我810块收你的 ...

kao,上图就上图,让兄弟们开开眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-10 17:02 发表

呵呵,AB9?当时死活撑不过400FSB@ E6300除了abit能做出, 还有谁呀? 那时侯965pt好歹也是能冲450fsb.
  你所没有遇到过的问题,我 都碰到过. 尤其是内存.比一般的板子要加多点压.莫名其妙的饿说..
  AB9超频 ...

我已经上图了,等着你等对AB9有偏见的人发言呢!!!

当然是雷,扔了算了

原帖由 bighorse 于 2007-5-10 17:39 发表
当然是雷,扔了算了

同意楼上的,呵呵