POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

超频的下场?ds3的bios也忒脆弱了吧..第二次因为bios挂了返修去了...

第一次是在windows下刷bios,从某高版本下低版本刷的时候,直接死机,等了n长时间没反应(因为刷过很多次,对应该需要多少时间是清楚的),只好重起,后不亮,返修......

这次是换了E6320,但bios仍然是F10而不是好称支持6320的F11,因为使用没问题就没急着刷,结果在测试过程中黑屏了,重起不能,怎么清coms多无用,陷入不停重启动循环..

据说ds3是虚拟的双bios,难道就这么被我整挂了4次了???????
呵呵  偶怎么没有刷挂啊:p :p :p

用 qflash 刷吧

把BIOS文件放在U盘里  开机按 END 键  不是DEL键

进入flash就可以的啊  很简单········

DS3 支持U盘刷BIOS··············

从来不WINDOWS里面刷

U盘启动DOS刷不错哈

w00t)  我就说了那些个什么WINDOWS下“智能”刷BIOS不安全么。

在win下刷bios的都是没死过的
呵呵

以前为了换板,故意在win下刷到一半断电,都没事,开机还是好的

原帖由 儿童节 于 2007-5-10 11:03 发表
从来不WINDOWS里面刷

U盘启动DOS刷不错哈

进DOS还麻烦  直接 进去BIOS F8 或者 End  Qflash刷多快啊(_( :p :p :p

我有次没刷完也是死机,但重起后点亮的,也是第二次遇到时候才完蛋....

有时候系统回开机时候提示自动恢复bios,不知道是不是一个bios挂了,在用双bios了........也就是说我总共搞挂了bios 4次了??不至于吧,后面两次都没这么折腾,外频也始终没超过500,系统电压几乎没加,cpu电压也没超过1.46v实际电压....

.........关键是返修至少半个月的,虽然可以问js借一块顶着,但总太麻烦了..

难道要用我p3顶着....虽然是双p3-s,但主办太烂,速度惨不忍睹啊

头像被屏蔽

不好意思,这次看来似乎别的原因,不知道怎么莫名其妙好了,可能是因为放机箱里,因为自己的大台风安装的原因还是其他的,裸机的话就没问题,但愿不是啥虚焊了..........

另外,裸机的时候温度真是低好多啊,哎....

------------------------------------------------------------------------------------

........最新情况:
原来以为没事了,在一次关机后,再开机,发现几个风扇都不转了,不只哪里发出一样的声音.然后连电都不通了,换了几个电源都是如此...这次还挂的彻底了。.......

:wacko:

:o RP太差。。。。。。。。。。。。。。。。:blink:

在win下面刷很容易挂的,还是用q flash吧

昨天用@BIOS刷了F11

这样用电脑 也太累了点吧