POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

什么样的超频才有实质性意义?答案是....

什么样的超频才有实质性意义呢?

用干冰液氮液氧狂超到五六G跑个PI 1M 7秒8秒?个人认为,否!答案是平时用得着的最稳定的才是有实质意义的,:loveliness: 对不时?

很多网友常说很喜欢老WEI帖子,和帖图,好呵呵..,我最近卖了块P5B-E主板入了块华硕啃馒头,测试中发现这块板相当的牛B,也很想和你们分享,今天又发发帖了:loveliness:

配置和周边,华硕啃馒头一块,CPUE6700ESb1,WEI自己的增强版水冷:lol: ,南北桥啃馒头原装热管散热器, 1050w电源(400w+650W),硬盘希捷SATA2 160X2阵列,显卡8800GTS(使用)和7300LE(测试),条子海盗普及版DDR2 667 1GX2

华硕啃馒头这板子比P5B-E从质素、做工、用料、强了几个档次,我自己现在用恒温水冷将b1步进的e6700最高最稳定的超在4.29g水平,pi 1m大约在13秒之间,用sp2004满载烤4小时没完全问题,这样的性能和稳定在日常使用对双核扣肉来说算很强劲了
:wub:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个问题唉,请教一下专家

965 FSB 超过 450 的时候是不是北桥应该加电压? 不加好像不太稳... 测试都能跑,可是游戏老是重起... :huh: :huh:

名人,高官要顶呀

赶快留 个位,等楼下的接w00t)

原帖由 HeavenPR 于 2007-5-11 11:32 PM 发表
我有个问题唉,请教一下专家

965 FSB 超过 450 的时候是不是北桥应该加电压? 不加好像不太稳... 测试都能跑,可是游戏老是重起... :huh: :huh:

乱弹琴吧,我429x10北桥南桥都是默认,但cpu此时主频4.3了,我用1.6多伏核心电压方能够激励cpu满载达至稳定。

路过踩一脚:loveliness:

学习学习啊

把两位美女介绍一下给我:a) :a) :a) :a) :lol:

无恙 该用户已被删除

原帖由 无恙 于 2007-5-12 07:27 发表
好像是母女俩??

w00t)  Weiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........................

毫无遮拦的  辐射啊 :funk: :funk: :wacko:

见图……

俺超频都是用主板所能设之最低电压,然后超到频率最高且稳定的状态即可~~

电压:1.192v
FSB:296
主频:2.66GHz

要问为何……
因为这种超法,温度可以保持最低~~

1、我只是喜欢玩新硬件~见到好玩的新硬件就会买来玩
2、我并不注重性能,因为我的日常使用,P4 2.6C + 1G内存完全足以满足~
3、所以够用+玩好+温低+尽量的静音,是我所追求的把玩目的~~

我觉得这样很好玩!!:loveliness:

牛 !这样超频才有实际意义 :loveliness:

6600+asus680i,从来不超频,w00t) :loveliness: w00t) :p :lol:

因为还没有学会如何安全超:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:

头像被屏蔽

同是侨乡人民,帮你顶顶,呵呵

原帖由 风行数码 于 2007-5-12 08:53 PM 发表
使用稳定,就ok了,

没必要测这个几十小时,那个几十小时

嗯,主要将优先权限设为9,四五小时是够了

满足了你的心里需要就成功了

这样乱七八糟的摆在桌子上有啥意义?:unsure: