POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问各位最多1500-1600元配主板和CPU这2样怎么个配法呢?谢谢了

由于在4200+和570U以及E4300和965之间徘徊,不知道到底1600元怎么配合适,麻烦大家给点建议,我都崩溃了:lol:

还有就是显卡,8600GT[出场默认高频的基本等于8600GTS]和1950PRO现在买哪个合适,最慢下周末装机
我现在手里一共有3800RMB

现在配置是

CPU:4200+盒                       或者E4300
主板:映泰570U                     或者965[价钱肯定是700元的那种]
内存:海盗船1G667*2
硬盘:西部数据企业版320G
显卡:双敏1950PRO

能灵活应用一下吗?硬盘能整个250G的?然后换个技嘉的那个最火爆的主板吗?或者AB9?我:blink: 脑袋都大了好几圈了这几天

喜欢看电影的话肯定8600GT

E4300+965好像更有性价比。

嗯,喜欢用菜羊看电影确实推荐 8600GT,虽然画质不怎么样但是 CPU 占用低

双核就不必计较这个了

回复 #2 chenjianjun 的帖子

多谢兄弟,但是我玩游戏多一些,JS今天和我说的口吐白沫,就是叫我买8600GT,说1950PRO根本不是对手,就好像8600GT已经在这个价位无敌了一样,我一听可能有诈,所以晚上来这个寻求帮助来了

与其4200+570U,不如E4300+AB9,1600搞定

965的700元的板能上4300吗?用海盗船2G内存超到2.8G的可能性大吗,我以前一直用BT2500+超3200+用,但由于最近游戏太吸引人,所以想全套都换了,请大家帮忙出出主意吧

1950P 的对手是 8600GTS,看看游戏评测吧

8600GT 根本不是对手

回复 #5 ly7707 的帖子

我们这里AB9是890元呀,E4300是930元一共1800元了。。。哪里1600呀,我邮购也行呀

原帖由 HeavenPR 于 2007-5-13 22:28 发表
1950P 的对手是 8600GTS,看看游戏评测吧

8600GT 根本不是对手

JS说他的8600GT其实和8600GTS一样,说频率出厂就是8600GTS的6742000了,说还能自己超,这样的话1950PRO就不是对手了,哪都比不上这个“8600GTS”了,我很怀疑性能啊

cfz45 该用户已被删除

原帖由 cfz45 于 2007-5-14 12:35 发表
1950很多游戏都能秒8600gts 新游戏的话8600gts优点优势 也不大
要我就买块900的1950

4300随便配个垃圾965就行 自己mod以下266外频 全默认使用稳得很

照这么说的话那4300肯定比4200有性价比了,我再观望几天, 看看还有哪位朋友给点建议,我现在往4300那边想了

如果上965烂板……还不如用x2冲3G。
买肉回来超不动很郁闷的。:a)

显卡就推1950pro。
不过双敏……:wacko:

还是 建议E4300+AB9

不要用落后的X2了

原帖由 新稍稍有 于 2007-5-13 22:02 发表
由于在4200+和570U以及E4300和965之间徘徊,不知道到底1600元怎么配合适,麻烦大家给点建议,我都崩溃了:lol:

还有就是显卡,8600GT和1950PRO现在买哪个合适,最慢下周末装机

现在配置是

CPU:42 ...

在目前来说。。。

玩游戏的话1950P秒杀86GT。。。。。。。

至于CPU的选择就见仁见智了

不过记得  对于很多游戏   2G内存远比CPU重要

E4300用烂板也没那么好超

原帖由 scowl 于 2007-5-14 18:21 发表

在目前来说。。。

玩游戏的话1950P秒杀86GT。。。。。。。

至于CPU的选择就见仁见智了

不过记得  对于很多游戏   2G内存远比CPU重要

E4300用烂板也没那么好超

谢谢兄弟提醒,最近要装新机器,给我整的都快崩溃了:wacko: 希望大家多多给点建议,等装完机和大家分享快乐的心情

原帖由 IAFCyg 于 2007-5-14 18:13 发表
如果上965烂板……还不如用x2冲3G。
买肉回来超不动很郁闷的。:a)

显卡就推1950pro。
不过双敏……:wacko:

兄弟双敏这个卡是1.2ns的,575 1200,才900元,你说我买这个玩游戏啥的没问题吧

还有人帮忙吗:) :)

E43.性能都要好得多!

上4300吧,这个随便超一下很强的

fjssh 该用户已被删除