POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

PCI衰弱原因(附赠可行性复兴计划).......

PCI衰弱原因(附赠可行性复兴计划).......

衰弱原因:
    据本神推算多时.论坛存在最主要的问题就是贫富差距....
我灌水于每个板块.每到一处.都见富人之帖...米啊.米啊.真是米啊..
穷人见了作何感想?我就是穷人..由于我是得道之人.所以能顶得住..
若是凡人如何?早就受不了刺激拂袖离开了...

问题以前就存在为何现在才衰弱
    答:理由只有一个.那就是水区..伟大的水区在的时候.众富豪与民同乐..
翱翔在灌水的乐园里.这就是消除阶级隔阂的地带..但是现在没有了.没有了水区.

复兴计划:
    水区是不会再开了.那么就是让PCI大改革.讲论坛分为:大米区和谷糠区.....
大米区为富人之地.谷糠区为穷人之地..在大米区开设高端硬件板块.在谷糠区开设地段硬件板块.
各类交易区和YY区之类的地方不变....:lol:

伟大的猪神-zhushenxp
                                                                                       锦涛三年五月十三日
PS:此计划迫在眉睫...早日实现.早日复兴.早日赚大钱w00t)

顶上去.早日实行:huh:

猪头,早日和谐吧

原帖由 benbenboom 于 2007-5-14 16:05 发表
猪头,早日和谐吧

:blink: 我是和谐社会的先驱啊....

和谐社会,不应该开出贫民窟啊~~~~~~~

现在想聊聊的话,去哪个板块啊

原帖由 hu16xi 于 2007-5-14 23:41 发表
现在想聊聊的话,去哪个板块啊

和我一样到处窜:shifty:
目前音频区去的多.-_-

原帖由 zhushenxp 于 2007-5-14 23:48 发表

和我一样到处窜:shifty:
目前音频区去的多.-_-

本来可以在水区发布点自己的感想,现在我都不知道去哪里好了。。。硬件交易区嘛,又不想去,不烧电脑了,我已经跳出这个围城了,所以说,看来看去,GZ,哎,不知道该在GZ上做什么了

原帖由 hu16xi 于 2007-5-15 00:06 发表

本来可以在水区发布点自己的感想,现在我都不知道去哪里好了。。。硬件交易区嘛,又不想去,不烧电脑了,我已经跳出这个围城了,所以说,看来看去,GZ,哎,不知道该在GZ上做什么了

所以就要和我一样.不管在哪里.都可以随时灌水.
拐着弯的灌水..自己的感谢也可以打区名擦边球的方式进行:shifty:

此建议不妥,和谐社会一切以和谐为重:lol:
所以我建议富人必须装穷,穷人必须打肿脸充胖子~~:unsure:

表理我,勤奋的打脸ing~~

:blink: 这样不是搞阶级分化吗?猪猪啊,小心被和谐了

那么猪婶 一定 一定表像以前那样:huh: :huh:  

和谐社会 应该依法办事~~~把人抓了,怎么又把猪婶给放拉??!!:mad:

这个建议颇有mop的风格啊

趁现在国内形式一片大好,和谐之风吹来了论坛,电视广播报纸被吹和谐了,网络也要努力赶上和谐的脚步啊