POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问哪儿可以买到Intel Core2的CPU标贴??

我是Intel超级粉丝~~
想买很多Intel CPU的标贴,可以贴在自己的钱包、衣服、车子以及一些随身物上~~~

一个是为了随时随地可以看到我最最敬爱的Intel标志以用于养眼,二个是可以让别人知道我对Intel的崇拜和忠心!!!!!!

不知道哪儿有卖这种东西卖……淘宝上搜了一下~~并没有搜到相关商品!!

不知道GZ有人卖这种东西不~~~

Core2、 Core2 Extreme的标贴都可以~~(当然是要是那种随盒装CPU出来的那种贴……而不是自己制作的。。)

又卖的请联系我!!(要全新的,不要从自己机子上用过扯下来卖我的。。。)

taobao上很多仿的标贴,品质也还不错了。想要真的原装标贴就买几个原包E4300,扯下标贴再卖出:funk:

楼主真是超级I忠,呵呵

原帖由 lzy24 于 2007-5-17 11:23 发表
taobao上很多仿的标贴,品质也还不错了。想要真的原装标贴就买几个原包E4300,扯下标贴再卖出:funk:

………………你这创意也太强了阿。。。。。:funk:

原帖由 blackknight 于 2007-5-17 11:28 发表
楼主真是超级I忠,呵呵

我绝对Intel忠实粉丝啊~~

我还打算去做一件衣服。。。
前面是“Intel万岁!!Intel最强~~”之类的~
后面是“AMD是垃圾!干死AMD~~买AMD的是农民!”之类的~~

没什么事,要上街时;或去电脑城帮朋友配机时~~专门穿这件衣服出去!!

哈哈哈~~要是AMD粉丝对我不爽,敢惹我……我就顺便连AMD粉丝一起暴打一顿!!
哇哈哈哈~~我早就想打AMD粉丝一顿了!!!

1、反正没几个人打的过我
2、反正我在我家乡,有关系挺着我!我谁都不用怕~

zacard 该用户已被删除

盒装处理器里边都有,您可以在装机店的包装盒子堆里边找找,可能能找出很多
另外,可以找印务店定做~

最后,楼主要冷静,不要和pro-A武斗哈~

原帖由 itany 于 2007-5-17 12:27 发表
盒装处理器里边都有,您可以在装机店的包装盒子堆里边找找,可能能找出很多
另外,可以找印务店定做~

最后,楼主要冷静,不要和pro-A武斗哈~

哈哈……谢谢你对我的忠告。。我也不是那种没事就动手的人。呵呵~只是说前提是A粉敢先对我动手的份上!:loveliness:

不行阿……我们这地方有钱人倒不是说少,不过烧电脑硬件的还真是不少得可怜。。。
一般都是配2500-4500左右的机子……(虽然我是一向主张我朋友们配6500左右的机子……这样我就可以给他们配E4300了。。哈哈~)
哪里能见到Core2啊。。。
别说几天了……我怕是在包装盒那翻一个月,都可能翻不出一个Core2 CPU的盒子来。。。

原帖由 Rock·Will 于 2007-5-17 12:32 发表

哈哈……谢谢你对我的忠告。。我也不是那种没事就动手的人。呵呵~只是说前提是A粉敢先对我动手的份上!:loveliness:

不行阿……我们这地方有钱人倒不是说少,不过烧电脑硬件的还真是不少得可怜。 ...

在网上下载图样之后找印务店印刷不干胶就可以了
价钱还是很便宜的

LZ我100块卖给你一张:lol:
看你这么忠心,我不敢贱卖我的扣肉2标签:lol: ,就100块吧:wub:

Intel的标贴都附在CPU说明书上吧?

直接到装机店的乐色桶里找Intel CPU的说明书

如果是超级I粉丝应该是指导别人如何购买到Core2的CPU标贴才对吧,应该还能出攻略呢。

买个盒装不就有了嘛

上面几个IFAN 傻得够可以的了,还瞎跟贴。楼主摆明是来败IFAN名声,搞气氛。那个itany 那个认真样,真好笑。w00t) w00t)

这贴少不了AMD-FANS,他肯定来。

。。。。。。。。:funk:
好强的粉丝,早知道我留多一些来卖w00t)
我这里有几张从6300拆出来的LOGO ~~~
你多少钱想要啊~~~~

原帖由 幻之枫 于 2007-5-17 13:21 发表
。。。。。。。。:funk:
好强的粉丝,早知道我留多一些来卖w00t)
我这里有几张从6300拆出来的LOGO ~~~
你多少钱想要啊~~~~

你打算多少钱卖?