POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助用原包散热器超E4300的朋友

:huh: 你们跑sp2004的时候摸下散热片,温度高不高的?我摸了下钥匙,再摸下散热片,发现温度是一样的:ph34r: 这时系统显示核心72度,cpu61度。频率默认电压2.7G:crying:
72度差不多
我跑双sp,注重cpu是也是71度

不过我没摸散热片,我觉得这个温度正常
只有选注重cpu这个项目才能使cpu最热,选其它2个的话cpu最多60度

原装散热器又不是热导管,怎么鳍片会不热呢,真的想不通

你拿个蜡烛去烧一锅水 ,蜡烛几百度,水还是只有20几度

原帖由 Crush 于 2007-5-18 01:27 发表
原装散热器又不是热导管,怎么鳍片会不热呢,真的想不通

你摸的是散热器的上部吧?就是靠近风扇的地方,你摸下底部试试看,就是靠近cpu的地方,应该很热的
我觉得是因为大量的热量积聚在下面传不上来才造成这种情况的
所以才会有热管出现嘛

原帖由 lijgame 于 2007-5-18 10:34 发表

你摸的是散热器的上部吧?就是靠近风扇的地方,你摸下底部试试看,就是靠近cpu的地方,应该很热的
我觉得是因为大量的热量积聚在下面传不上来才造成这种情况的
所以才会有热管出现嘛

散热器都被我摸骚起来了还是一样:loveliness:

才发现我不是最高的, 我用TT MINI tower 散热,上加一个风扇,空调开着,室温25度,机箱后面两个风扇。

默认电压oc 外频320 ,2.9G ,空载温度 48度,满负荷 62度。 biao加压1.4温度差不多。

楼上够夸张的,空调伺候着的MINI TOWER还有风扇,看来MINI TOWER是绝对不能买的了。:wacko:

原帖由 Nieao 于 2007-5-19 17:13 发表
才发现我不是最高的, 我用TT MINI tower 散热,上加一个风扇,空调开着,室温25度,机箱后面两个风扇。

默认电压oc 外频320 ,2.9G ,空载温度 48度,满负荷 62度。 biao加压1.4温度差不多。

差这么多,我的也是TT MINI tower,上网37度左右,满载不超过60,everest测的。
加一个比较垃圾的TT风扇,对着显卡吸,朝着电源吹。。。
CPU是默认电压360*9。

jianchengo0 该用户已被删除

严重怀疑DS3的测温有问题

回复 #11 jianchengo0 的帖子

我的板是AB9,CPU插座最上面有一颗高的电容,正好挡住了固定用的金属条。只能换个方向了。

我DFI975X/G,1.375V待机3X度
SF2004也上70............
原来你们也这样啊

发现E4300的电压对温度没啥影响
同样3G,默认电压和1.4v电压,温度相差只有1-2度,几乎可以认为是误差了

温度是很奇怪 我E4300 3G用火星9 大台风都是散热器根本没有热的意思 平时用温度不高 玩游戏也都不过50 就是测SP2004温度很高 奇怪的是散热器就是不热

你的说的温度是那个?  cpu1 cpu2 还是中央处理气?  我用 everest 测得,但是5X度的时候手去摸散热片底部,感觉微热,

我的主板是 AB9 C2 的。

内存垃圾 1GX2 金士顿 DDR667.

能上 360外频的你们用什么主板和内存?

下面是我默认电压320外频 的跑 pi 测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一下,我用的 vista 系统。

跑SP确实温度特别高