POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

轉:各位大叔 -- E6600 OC 4.3 Ghz@原裝空冷 + 濕冰

某名HK BBS 的Hamand自稱能以原裝空冷 + 濕冰把E6600超至4.3Ghz

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=3967039

外國報導:
http://www.ocforums.com/showthread.php?t=512107
http://forums.gideontech.com/index.php?topic=34834.msg368008;topicseen

我怎么看都是水冷+冰嘛

原帖由 StrikerFX 于 2007-5-18 00:14 发表
我怎么看都是水冷+冰嘛

不是乾冰的,而是濕的:lol: :lol: :lol:

我玩濕既,
不過黎緊可能真係乾既先滿足倒我~

是水冷啊!!!!!!!!

原帖由 shike_cuke 于 2007-5-18 10:06 发表
是水冷啊!!!!!!!!

好戲在後頭w00t) w00t) :p

原帖由 Tommi_Vercetti 于 2007-5-18 18:15 发表

好戲在後頭w00t) w00t) :p

http://evchk.wikia.com/wiki/HKEP ... 2.E4.BB.8B.E5.85.A5

一名名為"XtremeSystems",不知與外國超頻論壇 XtremeSystems 有沒有關係的會員在hahamd running E6600 at 4.3Ghz帖子(已被hahamd刪除)中要求hahamd公開貼出他成功超頻的證據,可是隨即受到電腦流氓集團不禮貌對待,而hahamd更說出外國人不可能懂得廣東語。而如果是真的話,應該直接跟他聯絡,讓他名成利就,讓技術人認為這傢伙非常無恥。後來在有關假扮Xtreme Systems team向uwants版主要求測試報告一帖中hahamd說出要報警這種荒謬行為,再次令人貽笑大方。由於該名假扮者只是要求hahamd貼出4.3GHz的超頻證據,並無金錢上的要求,而實際上XtremeSystems也沒有實際損失,所以在XtremeSystems沒有要求下,香港警方會受理案件的機會率奇低。另外,從XtremeSystems的官方回應中,對hahamd連4.3GHz 穩定工作也辦不到非常失望,並說出名句:a 6600 to 4.3Ghz is weak, and rather common here, nothing special.作回應。目前XtremeSystems官方未見有任何追究此名假扮"XtremeSystems"人士的行動。

Hamand被國內外網民和高手恥笑後,依舊發揮真心膠精神,繼續狂言。

* U can't find any E66 running @4.32 or above in any other HK Forum or team....BUT UWANTS

* 我幾喜歡我篇幅幾多下,應該係眾人之首,偏袒唔偏袒冇乜所謂啦,最緊要有話題姐~係文筆幾差,似唔多讀過書,不過點都好,佢都用唔少時間~~繼續加油~

OCQQ上面嘅!?

见到几个熟悉嘅身影,blackbird仲系度有得玩?

原帖由 winfast007 于 2007-5-19 10:35 发表
OCQQ上面嘅!?

见到几个熟悉嘅身影,blackbird仲系度有得玩?

無錯,BB還在,其他EPC人也是。
但友站那邊太串 (囂張) 了,版主們非常護短(無中傷成份)