POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wind_dy

每秒10000兆 Crucial Ballistix DDR2 1000内存入手测试!(原创)

哎...错过了。  俺基本不上TAOBAO的。.
CRUCIAL现在没好价格的条了?俺也不奢望什么 体质和我的第一对一样NB就行了。.1200 5-5-5-9 2.2V..965

原帖由 烦着呢 于 2007-5-20 10:53 发表
在来张1100 下MEMTEST的图.HOHO...哎 早知道用双32M PI测试了。MEMTEST测试大内存实在慢..

老大你的U都加到几伏了 1.6多了吧!

回复 #22 wind_dy 的帖子

...图片上ASUS PROBE II  第一个项就是核心电压啊 VCORE 1。24V啊  俺W64所能设置的最低就是1。20V了 不过他自己会加0。05V电压 呵呵。这个E63是默认500*7的水平 已经出给朋友了。
975X上跑内存是很不容易地 XD。。

E63的体质真好啊 俺新买的E66要1.6V才能稳定3.6:(  不过倒也不是很热

回复 #24 wind_dy 的帖子

俺新买的E66电压也比较高才能稳定  第一个是1.37V稳定..
NND 这几天随手去买的 结果默认电压可以稳定3.3G 3.6G大概就需要1.47V样子 不过跑SP温度压不住了这个天..跑双32M PI和3DMARK 06没问题.哎..现在就默认电压3.3G这么用着了 暂时满足了 等水冷回来在折腾吧.:lol:

那个散热器很不错,够YY。

我也收有一对,很喜欢这个牌子的内存

:( LS 为什么我2.7G的4300 跑pi还比你2.4G的6300慢1秒啊?是fsb 还是内存的原因啊

happypunisher 该用户已被删除

原帖由 happypunisher 于 2007-5-22 17:06 发表

空闲时候自动降频了而已,跑PI是400×7状态下的:lol:
玩扣肉的应该都知道的呀:a)

:a) 失误失误 竟然把这个忘了。。。。。w00t) 但是我3G的时候还是跑不进19秒

貌似我的E63在440*7的时候都进17。XXX秒拉。
也是拿CRUCIAL的条跑的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 CALIBRE 于 2007-5-19 02:27 发表
看了那么久的YY内存,终于找到了一个和自己与同样眼光的人,安慰!

毫不夸张的说,做镁光D9颗粒的内存厂家中有哪家能比的上他自家的Crucial

基本上Crucial 1000以上频率的内存随便哪一对2.3V之下都能轻松到12 ...

同好同好:loveliness: ,Crucial的做工比海盗之流好的太多了,可惜曲高和寡,在国内知名度不高。

这是我的
Anniversary 5300 C3
6400 C4
Tracer 8500 C5

alom 该用户已被删除

原帖由 zaarath 于 2007-5-29 04:45 发表

同好同好:loveliness: ,Crucial的做工比海盗之流好的太多了,可惜曲高和寡,在国内知名度不高。

这是我的
Anniversary 5300 C3
6400 C4
Tracer 8500 C5

http://lh6.google.com/image/xinbozhang7 ...

Anniversary 5300 C3这套是手工挑选的颗粒。
CRUCIAL的知名度在国内太低了:(

请教下
对DDR2不是很熟悉
一般不都是800时候4-4-4-12都算不错了吗

怎么有很多人跑4-4-4-4,可以到这么低的吗?

普通的条子默认都是5-5-5-25左右,镁光的太强了~

等我换平台我也要买这种~