POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家来 预测下未来的 CPU发展!!!

haha

显卡  X1000 流水线 显存  成 环形  
什么 时候 把 CPU  缓存 设计成 球型  可以 延迟  核心 对 周围 缓存的 读取  把  控制器  也 集中在 内核  中心
L1 L2 分层   球形  象 大气层 包住地球洋子 抱住核心, 数据 成 卫星 一样 以核心做 远地 近地 的 运动

这样 的 话  可以 大大 减少延迟 大大增加  内核 的 空间  容许  更多 核心 和 缓存
这事 一个 对 传统 平板 样式 的 CUP 硅片的 挑战
大家 可以 想像 下 缓存 硅片 成 外部弧形 内方的 一块块 装甲 一样 包 住球形核心
哈哈 我发起对传统CUP 的挑战 大家一定要支持我啊  那天 我在这方面有钱 去做 成功了  大家可以第一个拿到测试
哈哈  也许这个是 20 年后 摩尔快到极限的   多核球形封装 吧
又见帽子:funk:

多层有机聚合物半导体已经实现了芯片内部的空间互联。不过不是球形,而是书页一样一层一层的。只在实验室阶段,距离民用还遥遥无期。

可预见的未来, 新材料会取代硅基半导体。目前很有前景的是GaAs,这一领域目前基本还是美国一支独秀。

更远一些的未来,传统的CMOS 工艺 X86 将盛极而衰。处理器市场有一轮新的厂商出现。

现在的技术还是2维的,你想立体的,呵呵,再等N年把。N=?:lol:

一郑和GPU,二便宜.归根接底就是降低消费者的拥有成本

potomac 该用户已被删除

我现在倒有兴趣知道显示器的发展,越来越大的屏幕开始降价,二○一○年时,我们会不会拥有30寸的主流屏幕呢?再到二○一五年呢?难道我们会拥有60寸的主流屏幕?

原帖由 wl00560 于 2007-5-19 17:36 发表
我现在倒有兴趣知道显示器的发展,越来越大的屏幕开始降价,二○一○年时,我们会不会拥有30寸的主流屏幕呢?再到二○一五年呢?难道我们会拥有60寸的主流屏幕?

兄弟,那时候没有显示器了,是卖“无线连接的可视头盔”......w00t) w00t) w00t)

venturex 该用户已被删除